切换新版>>

汉兰达论坛 >  4月15号生产,20号验车,24号提车,我的35白尊心路历程(申请加精)

查看 22.2W | 回复 21
4月15号生产,20号验车,24号提车,我的35白尊心路历程(申请加精)
各位兄弟~大家好~

被看我的标题那么简单轻松,其实经历了4个月的等待和期盼。

但是最后还是拥有了我梦想的大汉了~个中的辛酸和挣扎就不说了,兄弟们都知道~

首先要感谢东莞“躺下东心”4S店,全个过程十分的愉快,

15号生产,20号去验车,因为要加很多装饰,所以要24号才提车。

但是由于答应了4S不能公开优惠和价格,所以有兴趣的同学请自己去找芳芳美女和婷婷美女,她们绝对给你优良的服务,至于优惠就要自己谈咯~

我的小白做了以下东东:
1.全车玻璃防爆膜(忘了什么牌子,但是保用10年,4S承诺损坏无偿修复)
2.全车底盘装甲放锈。
3.全车漆面封釉加膜。
4.前杠
5.后杠
6.原厂同色挡泥板
7.原厂踏板+发动机护板
8.电动打气泵
9.一套十多件的护理用品(什么仪表盘蜡,水精蜡之类的护理产品,还有什么过江龙之类的)
103D地胶脚垫
11.地毯一套。
12.一大堆精美但是我想不太实用的精品。
13.抽奖还抽到一盘普耳茶和油卡。

由于答应了4SMM保守秘密,所以以上哪些是送的哪些是花小钱买的就不说了~

好了,不说废话直接上图~

首先到达了4S店,停了10部左右的大汉,不过都是被订走了的,选择东莞“躺下东心”这家店的主要原因之一是该店不接受加价提车。一年前和现在都一样。

我的小白已经刚刚做完封铀在等我了~性感的PP

底盘检查,再装发动机护板

之后就可以提车啦~首先就是要喂饱他啦~

我一定要给他吃好的,97不能少~加满要500哦~

全程高速油耗9.2-9.8,所以还是相信97的实力~

大家多多交流,谢谢大家!~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色挺靓的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

深圳
97油7.36?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 【纯爷们】 于 10-04-26 08:35 发表
白色挺靓的
白色开个二三年下来。颜色变黄发黄真的好土气。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

还是你好呀,我的车灯了快五个月了,说是29号到

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜啦。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 27黑豪 于 10-04-26 08:40 发表
白色开个二三年下来。颜色变黄发黄真的好土气。
没办法,买不起黑色~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 边瞎子 于 10-04-26 08:40 发表
深圳
97油7.36?
不知道,加满大概500吧,请原谅我说一句,我开了10年车,对油价一点概念都没有。。。
我觉得那时必须的,但是我们又不能控制的,关心这么多有用吗。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

3.5的必须加97的吗?谢谢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 汉兰达威士忌 于 2010-4-26 09:34 发表
没办法,买不起黑色~
白色要加2000,不明白你的意思?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...