切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  作业---应要求,跟新驾驶感受

查看 133.5W | 回复 198
作业---应要求,跟新驾驶感受
我不说话,我就发图好了哇
只谈驾驶感受,加速一般,可能是车重问题,跟朋友的迈腾(参数|询价)相比,有明显差距,所以不建议拿SUV飙快车。
自动挡换挡平滑,但换挡时机相当模糊,不够聪明,跟迈腾的DSG相比,基本是笨蛋式的换挡,只考虑经济性。建议上手动的更爽。
空调隔音都算是B级车水平,舒适性相当好。
评语就此结束。
爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

爱卡宝贝唱响爱卡小屋

不常见到的雪铁龙车车

北京车展卡友作业评选

美女与野兽!布加迪

北京车展--mm大放送

美女集锦

官方报道

【北京车展爱卡宝贝唱响爱卡下午】   【车展遭遇寒风爱卡小屋活动热情不减】   【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】
【北京车展媒体日结束将正式开放】   【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

附件 点击查看原图 (211.16 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持
淡~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

传说中的现场直播???

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

抢个沙发忒难~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

啊啊啊啊啊啊啊

附件 点击查看原图 (276.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

ccccccccccc

附件 点击查看原图 (313.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

ccccccccccccc

附件 点击查看原图 (235.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哇塞,最近提车的人不少嘛
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

cccccccccccc

附件 点击查看原图 (306.46 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

直播必须插一下 必须的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...