切换新版>>

皇冠论坛 >  过1000KM了,2.5去拉了下速度

查看 10W | 回复 13
过1000KM了,2.5去拉了下速度
最高开到200码,晚上高速车还是挺多的,没什么机会测出车子的极限速度。200码的感觉很刺激,可能是黑夜的缘故,以前的破车拉到195也没这么紧张。车身还算稳,200码之前的动力也算有,深踩下去就来了。
杯具的是回来之后我觉得发动机声音比以前响多了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

“杯具的是回来之后我觉得发动机声音比以前响多了”
    是不是心理作用呢?
幸福的日子,就是吃饱了撑着去睡觉的日子。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我靠,楼主真大胆,1000公里就拉高速?还深夜200码。太牛X了。
皇冠这种车,0w-20的机油,本来就很稀。最怕的就是长时间高转速啊,而且,原车带的机油还是有一定磨损能力的机油啊,机油里面还有很多碎屑啊。楼主的发动机还是要多多观测观测了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我被楼上的吓到了
是不是早点去做首保

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

皇冠是挺稳的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

多此一举

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

真不明白现在还有人还搞什么拉高速,呵呵
真是多此一举

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这个也悲哀,楼上的2位都看不懂我在说什么

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我觉得就是心理作用,这个公里数的车安静的很。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

损害车的举动。原理都不明白,呵呵。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...