切换新版>>

道奇论坛 >  开酷威第四天

查看 17.9W | 回复 13
开酷威第四天
有以下几点感受:
1.够大,开着还有点不习惯,主要是前面位置估计不到和头过了身子没过
2.是有点肉,不过我开,够了
3.音响不错
4.我在前面听歌,小孩在后面看电视,挺好
5.减震不够理想,可能是车太大的原因
6.要是有GPS和车载电话就好了
7.变速箱没问题,换挡有一点冲击,不大,我没开过自动挡,不知道是否正常
8.回头率挺高,够靓
9,倒车配合影像没问题
10.油耗是有点高,不是省钱的东东
11,经常忘松脚刹
12,隔音不算很理想
总体满意,后不后悔还有待时间考验

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,顶一下。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

放心,不错的选择。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持一下

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

实在人

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

开惯了就会熟练应用脚刹了。我第一次开别克商务车,手刹找不到,原来是脚刹;排挡杆找不到,在我们传统的转向柱也就是方向盘后面。第一次开着上海办事转了一圈,发誓不要再开这种东西,后来开开觉得其实挺好的。哈哈~希望我也能早日入手KW。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜。比我后订还先提到车。我的银酷下周到。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

kw要是和传统的美国车一样是怀档就好了,中间能省出来过人了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好车呀,用起来很爽吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

关心这个问题

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...