切换新版>>

新佳乐论坛 >  天窗异想

查看 10.6W | 回复 11
天窗异想
提车半个月了,没时间交作业,甚至都没时间开。偶尔开的几次当中,今天感觉天窗开一档的时候有异想,不是之前平滑的继电器声,多了点别的声音,类似“嘎啦旮旯嘎啦”,明天再有声音就得找4s了。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鱼的味道猫知 于 10-04-24 21:17 发表
提车半个月了,没时间交作业,甚至都没时间开。偶尔开的几次当中,今天感觉天窗开一档的时候有异想,不是之前平滑的继电器声,多了点别的声音,类似“嘎啦旮旯嘎啦”,明天再有声音就得找4s了。。。
请问兄弟:北京现在7舒什么价?有什么优惠或赠送?有现车吗?上海车少,等不及,加上上海牌照贵,干脆上完牌再回来。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说明书上貌似有开车不要开天窗的提示
或许更实际的是路况不佳就不开天窗开车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 鱼的味道猫知 于 10-04-24 21:17 发表
嗯,发现问题马上找4S检查,越早越好。别下次了。就现在吧~!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zjp中间派 于 2010-4-24 21:42 发表
请问兄弟:北京现在7舒什么价?有什么优惠或赠送?有现车吗?上海车少,等不及,加上上海牌照贵,干脆上完牌再回来。
16w提的车,坛子里有TX组织了个团购当时

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 轧闹忙 于 2010-4-25 00:46 发表
说明书上貌似有开车不要开天窗的提示
或许更实际的是路况不佳就不开天窗开车
啥意思,开车的时候不操作还是不能开?我是停车的时候操作的
不开天窗要它干啥啊?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 哈雷鲁亚 于 2010-4-25 03:08 发表
嗯,发现问题马上找4S检查,越早越好。别下次了。就现在吧~!
谢谢提醒,媳妇要开车出去逛街,有时间我就趁早去

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 鱼的味道猫知 于 10-04-25 12:02 发表
啥意思,开车的时候不操作还是不能开?我是停车的时候操作的
不开天窗要它干啥啊?
天窗的配置其实减小了车顶棚的刚性.
车身是一个整体路况不好天窗不闭自然更易产生变形----大了或许就是异响的原因
我是看到过开车路况不好不开天窗一说(特看了下说明书貌似没提到,估计我是其它途径看到的.)
我也曾经开XJL时发现天窗有响(偶尔一次是关了天窗没合底板声音不大----当时路确实不好,我当时就把天窗底板合上就没声了),现在路好的时才开天窗----一直没发现响.(差的路没敢试)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 轧闹忙 于 2010-4-25 18:04 发表
天窗的配置其实减小了车顶棚的刚性.
车身是一个整体路况不好天窗不闭自然更易产生变形----大了或许就是异响的原因
我是看到过开车路况不好不开天窗一说(特看了下说明书貌似没提到,估计我是其它途径看到的 ...
了解,谢谢兄弟提醒!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 鱼的味道猫知 于 10-04-26 19:58 发表
了解,谢谢兄弟提醒!
不用客气

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...