切换新版>>

骐达论坛 >  新车作业,感受,有图有真相

查看 31.4W | 回复 14
新车作业,感受,有图有真相
迟来的新车作业,本来应该一早就做架了,不过最近岩岩到新单位工作时间上不是好习惯,买车都是因为上班不方便,从想买车到买车到提车的时间差不多一年了,其实之前想买不过无话什么用途,到后来因为工作的问题先最终决定。
自小就好钟意汽车,从毕业的时候就想有自己的一辆。出来工作都已经差不多4年了,这4年经历了不小的变化。小弟不材,都吾4年,还无做出什么成绩,车子是家里出钱的当然选择的原因当然是啊了家庭为主啦,家里出钱的感受一点都不好。在老妈子的要求下,骐达(参数|询价)成为了不二之选。全车落地大约花了133000到啦。讲讲用车吧~~我开得不多,因为是新车所以比老吧开(因为本人开车有点快,加上新车要磨合所以····),我就开旧车上下班,不过平时去街街拍拖就开新车。先说说动力吧,1.6,发动机技术比较成悉,本来想成悉姐是老心想动力不会好得到那里去,不过骐达的表现出我意了之外,不算十分强劲,但都算是想有就有,只要你敢比油~~。
底座减振方面比较硬,过减速时当当响的,哈哈~~高速时有点飘站时最高只开过130
耗油,现在8.5个到算可以吧~~希望慢慢减下来吧。
空间无得说,买距的只要原因。
买的是智能型,无匙系统好方便,多出1W值。
轮胎是出我意了之外的好,普路斯通~~无打错吧。
大约就这些感觉,反正车只是一个工具,世上无完美的。下次在买车的时候我想自己出钱,希望未来我有这样的能力吧。(努力啊~~~~)
差不多了,本人文彩不好请大家多多指点~~~
上图

附件 点击查看原图 (99.06 KB)

附件 点击查看原图 (101.59 KB)

附件 点击查看原图 (54.1 KB)

附件 点击查看原图 (61.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (101.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎光临,把车牌遮住会更好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

膜贴的不错。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

欢迎!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 武昌小原 于 10-04-23 07:12 发表
膜贴的不错。
4S送的,不知好不好先用两年在算~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有个问题想请教下大家,新车岗提回来的时间左反窗升降时会出现爆震,过了一天后去4S现像又消失了,到现在还是有点不解

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈哈哈,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错,我的帖子也要上了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜一下!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...