切换新版>>

普拉多论坛 >  150 2700 最新感受

查看 8.9W | 回复 21
150 2700 最新感受
跑了 6500KM 了,油耗现在市区是 13.7,一直加的#93
刚换SUV 时的新鲜感没了,感觉 很笨重  哈哈,偶尔还会 换下轿车开,来满足一下
由于车高,侧面有小车超车时,会进入盲区,因为 小车矮,一般都是晃一眼 感觉后边有东西过来了,就不再并线
倒车的时候还是得小心点的,前天 从 一个 高20cm 的带点小斜坡的 台子上  倒车下来时,感觉后边 没东西
可是倒车雷达响,立马 刹车,才看见 后风挡视线下边  刚过来一个白色的天籁,因为他太矮了。
说说停车的好处吧,基本上  停到车位后,后来的车都会 离她很远,给我保持足够的开门距离~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚换SUV 时的新鲜感没了,感觉 很笨重  哈哈,偶尔还会 换下轿车开,来满足一下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 lxcx_001 于 2010-4-22 19:00 发表
别笑我啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 红鳟 于 10-04-22 19:04 发表
别笑我啊

稀烂的爱卡。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 红鳟 于 10-04-22 18:56 发表
跑了 6500KM 了,油耗现在市区是 13.7,一直加的#93
由于车高,侧面有小车超车时,会进入盲区,因为 小车矮,一般都是 ...
说说停车的好处吧,基本上  停到车位后,后来的车都会 离她很远,给我保持足够的开门距离~
说的很有理~~

附件 点击查看原图 (101.96 KB)

行远必自迩 登高必自卑

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

红彬真是越看越漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还是红杉霸道啊~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

弄个广角监控系统是必须的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我们这里4S红杉卖145W,好是好,太贵。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

还有没有老款的晃悠感,那天试驾2700不是很长时间,感觉没有LC120晃,是不是车身比较矮。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...