切换新版>>

福满堂两厢专区 >  车子异响求助

查看 6.4W | 回复 12
车子异响求助
最近几个月,车子行驶过程中,遇颠簸路面总是听到副驾驶方向随着颠簸的频率“嗒、嗒”的响,怎么回事?
上次首保时让师傅看了下,他认为是发动机护板在震,垫了下现在没用。
有没有人遇到这种情况啊?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我好像有时也会听见,是频率很密的,嗒嗒嗒嗒这样,像是拉链碰撞的声音,感觉是副驾的座位附近发出的。声音很小的。
疯子也是小声的吗?我觉得以小福的声响来说,如果是车厢外的声音,可能听不到吧,哈哈。所以我觉得是车厢内的声音
good good study ,day day up~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

是否副驾座椅响?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

UP,我也是这个情况
没事我就找副驾驶座附近,有没有松动的地方,至今仍有异响。实在无奈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

呵呵。看看有没有找到原因的
good good study ,day day up~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 屈晓 于 10-04-22 13:37 发表
我好像有时也会听见,是频率很密的,嗒嗒嗒嗒这样,像是拉链碰撞的声音,感觉是副驾的座位附近发出的。声音很小的。
疯子也是小声的吗?我觉得以小福的声响来说,如果是车厢外的声音,可能听不到吧,哈哈。所以 ...
是很小声的,开了收音机就基本忽略了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 oatec 于 10-04-22 14:21 发表
是否副驾座椅响?
有可能,因为我上次特意找个师傅帮我坐在副驾驶上听,就没听见

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

今天早晨在路上把收音机关闭,听声音,然后用手去感觉,结果一不留神超速了。被探头闪了下!估计杯具了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 克鲁疯 于 2010-4-22 16:41 发表
今天早晨在路上把收音机关闭,听声音,然后用手去感觉,结果一不留神超速了。被探头闪了下!估计杯具了!
呵呵,慰问了~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 虓2005 于 10-04-22 18:58 发表
呵呵,慰问了~~
路况太好了,一不小心就90了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...