切换新版>>

汉兰达论坛 >  深更半夜上作业,快到二保了,交一篇女TX的使用报告.

查看 32.8W | 回复 69
深更半夜上作业,快到二保了,交一篇女TX的使用报告.
我的车是去年提的,2.7豪华,珍珠白.看看现在汉兰达(参数|询价)在北京的优惠,不得不感叹这世界变化快呀.想当初我还是求了我老爸的朋友的女婿的好朋友(绕得有点多,大家慢慢理解哈),他是4S店的经理,结果还是等了将近两个月才原价提车,还搭上一顿KFC(本来请他烤鸭的,他不好意思宰我,嘻嘻),不过这在当时已经是相当快的了.不管我看着现在的优惠多眼红,还是替挺到现在才入手或即将入手大汉的车友们高兴,你们可以少掏银子还有现车提. 下面言归正转,说说用车感受,给准备下手的车友们一点参考.
车到目前为止才跑了4千多公里,主要因为人老不在北京.从我一个女车主的角度来看,这车最突出的感受就是操控很轻松,说白了就是很好开,方向盘很轻,开起来感觉不象一辆这么重的车.车尺寸是比较大,但一星期左右也就适应了.怠速很安静,急加速的时候有点吵,不过还能接受毕竟只是L4吗,不能指望它有V6的那种平顺性,一分钱一分货呀,想想少掏的真金白银也就平衡了.2.7的动力我个人感觉够用,因为我不是那种看着有车在我前边就难受的牛人,正常的并线超车动力还是随叫随到的.爬坡能力应该是大家很关心的,经常看到有人问HLD能上地库吗.这一点我可以很负责任的说能,以后这种问题就不要再问了,.上山下乡目前没去过,没有亲身感受,各种地库还是经常下的,很轻松.以后有机会也找地方给自己添点儿堵去,欢迎到时候北京的车友一起去添堵啊.油耗问题也是大家关心的,反正我的油耗是随着对车的逐渐适应而有所增加的.其实也很好解释,刚提车的时候开得很温柔,总是小心翼翼的,时间长了对车熟悉了也就没那么好的耐心了.目前为止我的油耗稳定在11点几,这对于北京的这种综合路况来说我还是比较满意的.让我有惊喜的是HLD的雪地表现,今年北京的几场大雪过后很多TX都交了很好的作业了,俺就偷懒的随声附和一下,和他们感受一样,很满意.关于车漆的硬度问题,个人觉得珍珠白可能比黑色要好一点但有限.我的车到是还没有小的刮痕,但有过两次象是小石头崩的掉了很小的两块漆,挺深的.我都直接开到4S店让负责售后的帅哥找人帮我补了,基本看不出来.
乱七八糟写了一堆,总的来说对我的HLD还是很满意的,有兴趣的TX就看看,希望对准车友有帮助.对了,刚提车的TX先别急着开,多研究研究说明书,很多小问题就不是问题了.
自己给自己献朵花先 ,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

半夜支持····
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 一生一死~~~ 于 10-04-22 00:49 发表
半夜支持····
又一个夜猫子.对了,你车那口哨声怎么样了?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

基本感觉和我一样,支持

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

难得的女同学,支持一下,说得很好。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 蓝眼睛的猫 于 10-04-22 00:51 发表
又一个夜猫子.对了,你车那口哨声怎么样了?
我那口哨声依旧有时候有
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

起床顶一下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

夜猫子还是不少的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

早上来顶一个

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 一生一死~~~ 于 10-04-22 01:31 发表
我那口哨声依旧有时候有  
应该不是什么大问题,习惯成自然,到时候没有你都不适应

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...