切换新版>>

高尔夫论坛 >  鱼的小白一万公里纪念贴~~

查看 8.5W | 回复 24
鱼的小白一万公里纪念贴~~
在2010年这个含羞的春天里
我的小白1万公里了(路上随便咔嚓了一张绿色)

2009年10月20日,我的小白诞生了,今天是她6个月的生日
2009年11月19日,通过...的方式,小白终于投入了我的怀抱~
到今天,她已经陪伴我5个月零一天,哈哈

由于上班路程远,小白很是辛苦,而且还到处修路,小白的肚皮无数次被石土划伤。。。。
还有下巴颏,简直是千疮百孔啊,疼啊~~~~

说说这5个月的情况吧
油耗:
天津今年冬天还是挺冬天的,我是城郊比较多,堵车不多,平均油耗6.7左右,每次加45升油,能跑个小680公里左右到红线。
最近,气温终于有所升高,45升油能跑740公里到红线了。这个油耗是相当满意啊
PS:我都加#97,而且都是去口碑超好的中石油,嘿嘿~

故障:
元旦天津大雪,上班第二天,开始化雪的时候,小白肠道堵塞,幸运的冻了排气管...怎么折腾,4S就是不给换,嗨..真窝火呀

别的故障没有,但是有时候自检完着车,发动机声音很大,像是肺气肿似的,瞬时油耗也相当高,都5.X了,不过有个几秒钟就下来了
但多数时候自检完再着车就没有这种情况,观察一下,瞬时油耗一般就是由2.X开始往下降。原因不详...

小毛病:
1、一插电,能听到貌似是从雨刮器那边传来的有节奏的声音,现在也有,首保时没能给予解释
2、里程表2,不知道什么时候就自己清零,现在对“2”已经不再关注了...让他自己折腾去吧。首保时检验说一切正常,4S的这群SB,反正车也不能让他们开到里程2自己清零,影响不大,置之不理...
3、右后车窗下放时有咯噔咯噔的声音,因为利用率不大,而且我懒,置之不理...
4、在6300km和8400km的时候仪表盘狂闪并伴随提示音,几秒后恢复正常,里程1 2全部清零。。。

其他情况就没啥了,就算有我可能也没感觉出来,我是超级懒啊,车能开就行,哈哈
就是胎燥相当大啊,有点影响心情。

虽然G6的小毛病不少,但不得不承认还是好车的,17阉割的行车电脑可真是够2的。嗨,不多评价了

很幸运,提车早,副车架,轮毂,天窗...都没有被简配,虽然最开始觉得速腾轮毂实在审美疲劳,但跟现在的这款比,还是很有力量感的。(都是个人所好,请大家不要拍砖哈)

前几天在坛子里看2保的价格,那真是痛啊痛啊痛啊
下个月也该给小白2保了,真疼S我了..但为了小白,忍啊~~

最后,期望每个开G6和准备选G6的朋友们天天开心哈~
如果爱,请深爱;如果不爱,请离开。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊!开了1W了!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜啊!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看了LZ的帖子,我又心痒痒想换车了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 小鱼82 于 10-04-21 20:17 发表
在2010年这个含羞的春天里
我的小白1万公里了(路上随便咔嚓了一张绿色)
网页链接
2009年10月20日,我的小白诞生了,今天是她6个月 ...
gongxi

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主开了6个月了,我都等6个月了!~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 zdavy 于 2010-4-21 20:55 发表
楼主开了6个月了,我都等6个月了!~
等是值得的
只是简配太寒心
加油撒~
如果爱,请深爱;如果不爱,请离开。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

小白不错的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜小鱼,好久不见了。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不错,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...