切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  北京A4L舒适型简单上牌作业

查看 20.2W | 回复 16
北京A4L舒适型简单上牌作业
上周在亦庄百得利提的车,从下定到提车间隔大概一个月左右,百得利实力不错,但总感觉态度还是略有些高高在上,不过也可能是我个人错觉。车给优惠了6000。别的店也打听了,有没有现金优惠不清楚,但有赠原车导航的,不过个人感觉还是直接折现更实际点。
车子开起来不错,方向盘随速的也挺好,高速很稳。就是总感觉容易转向过度,方向盘回圈容易打手,不知道大家有没有这感觉
本想定白色的,不过提车时间不确定,优惠貌似也不是很有谱,也就作罢。周二在朝阳分所盛华检测厂上的牌,提前网上选好了,也真是没什么好的了,号贩子那边也了解了一下,开始一听 三个一样数字的1800左右,觉得还可以,而且估计也有往下砍的余地,表示出极大兴趣,结果往细了一打听,原来所谓三个一样数字是真实的,但位置却不太连续。。。。。 问之连号价格,该同志表示万儿来的吧,虽知水分较大,但还是毅然决然扭头走人。
盛华检测厂这边完全没有了去年底我给高6上牌子时候的浩然景象,车虽不算少,但至少不至于让你看不到一天办完的希望。我到的不算早,10点来钟,在下午2点就全部完活儿,如果同学们能在9点赶到,估计中午不耽误老妈叫回家吃饭。这也有一点想跟大家说说,知道的就再听听,不知道的正好了解一下,验完尾气后,排队等照相看外观的时候,尽量把车停在最右侧车队的靠后位置,当然也别太靠后,要不工作人员懒得过来,然后下车寻找照相测外观的人,拉过来弄完,就赶紧看看后边情况,如果条件允许就把车从队伍中倒出来,然后出大门从调大灯那条路绕道上检测线的车队后边,因为检测外观照相那边,你靠后完事儿了,你也得等前边的车 都完了,才能一点一点蹭出去,相当费时,费油。所以大家也是运气好像我说的这样能省不少时间,半个小时我觉得问题不大。中午那的小食堂饭菜质量实在是让人无语,粉条做的跟面筋似的,肉有点隔夜那意思,当天的鸡丁切的更是专业,我居然误认为是玉米粒。。。。。。 算了不说这些了,上点图吧,要不成没真相了,车已经不新鲜了,照片就几张,排队上线时候没事儿照的。
从4S提车出来拍的,前边的大白7真不错~~~

买了个任我游的TMC附件,听说不错,就是能在导航上体现实施路况信息,至今也没赶上用,而且还有点不明白,大家有兴趣也弄个玩玩

行车电脑显示字不少,内容也比较常规

完了,就这么多,都手机照的,诺基亚E52,清晰度还成 大家给点鼓励。谢谢啊~~  呵呵 斑竹有精就要射,别老憋着啊~~~  谢了!
飘着 玩着 彪着 累着 想着 烦着 恼着 闷着 乐着 却又--轮回着 ......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来我插了,还是初插

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 路地鲨 于 2010-4-21 18:13 发表
原来我插了,还是初插
正经第一下子。。。。。。
飘着 玩着 彪着 累着 想着 烦着 恼着 闷着 乐着 却又--轮回着 ......

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

正经第一下子。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

斑竹有精就要射,别老憋着啊
不是我不明白,这世界变化快

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

斑竹看了你的头像已经泻了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

路过恭喜了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

饭爷的,咱这个必须顶~嘿嘿
老老实实做人,规规矩矩开车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

裸车价少了6000?是多少钱呢,能告知么?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...