切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新明锐试驾简单汇报

查看 12.6W | 回复 13
新明锐试驾简单汇报
上周日去试驾1.4t,开始做在副驾驶位置,感觉车在100以内噪音有点大,好像主要是胎噪,而且很客观的说比我的福克斯(参数|询价)大点。换我开的时候,感觉噪音也比我的车大。销售说是因为论坛里加了硅,当时就狐疑了,但没有说。至于动力,感觉肯定够用了,比福克斯好。尤其是变速箱。等试驾速腾(参数|询价)后再比较比较

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

等下文。。。。。
在一个公平正义的环境下,实现适者生存,优胜劣汰。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

等下文的对比

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

听说速腾的冠军高速胎噪也很厉害。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

定了新明锐 准备带着隔音棉去提车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

4T是最轻的,TSI的哒哒声很个性
2.0那个叫响,哈哈

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

潜水N年还是新手
        别人都是长老啦~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

1.8TSI 不知道怎么样。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 午夜咖啡1.8 于 10-04-21 14:06 发表
上周日去试驾1.4t,开始做在副驾驶位置,感觉车在100以内噪音有点大,好像主要是胎噪,而且很客观的说比我的福克斯大点。换我开的时候,感觉噪音也比我的车大。销售说是因为论坛里加了硅,当时就狐疑了,但没有 ...
都在等你的下文呢。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 搞陀不清 于 2010-4-21 14:32 发表

潜水N年还是新手
        别人都是长老啦~~~~~~
潜水N年,用了不少氧气筒吧……

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...