切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我家兹兹两万公里使用情况及内饰碳纤维、大灯改装!(更新完毕)

查看 33.8W | 回复 33
我家兹兹两万公里使用情况及内饰碳纤维、大灯改装!(更新完毕)
两万公里感受及一些简单改装。(更新完毕)
本人泡爱卡多年,但这是处女贴,忘得到大家支持。

兹兹陪伴我半年了,去了很多地方,跑了将近两万公里,中间不少小插曲。兹兹是款不错的车,这两万公里中的平均油耗8.4,车是1.8seAT,个人对油耗很满意,毕竟它的重量在那摆着。在青银高速上最高跑到200Km/h,仍然很稳,用闲庭信步形容不为过,发动机本身最大功率和扭矩在同排量里算很高了,但是碍于车身重量、电子油门的迟滞和变速箱的调教,加速并不算快,好在地板油时发动机的声音我还算喜欢,想畜生一样冲出去。缺点也有,但都能接受,例如后排腿部空间小,本人身高181cm,座位调好后后面做人就不怎么舒服了。还有烟灰缸位置不合理,后备箱只能用钥匙或者人在后面开启,如果钥匙插在转向柱上就无法开启后备箱。下面把我对这个伙计的感受和一些图片跟大家分享一下。
兹兹入手一个多月时的事故,当时路面有雪,躲一行人产生侧滑后上了马路牙子。本人开了十来年车了,这是第一启事故,但愿也是最后一启。

兹兹入手一个多月时的事故,当时路面有雪,躲一行人产生侧滑后上了马路牙子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

????

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

之前听说很多爱卡发帖如何如何困难,真是不发不知道一发吓一跳。现在无法上传附件了,请各位元老帮帮忙啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[quote]原帖由 十二月的泪 于 10-04-21 13:40 发表
两万公里感受及一些简单改装。

下边梁严重变形,已整形完毕

更换零件的清单,幸亏是全险

修了一个星期终于出院了

本人是修高铁的,天天在工地跑,兹兹天天载着我越野,车跑了两万公里中有三分之一都是砂石路,兹兹很蒸汽,没出过什么毛病,走烂路也没什么杂音,看来我选这个伙计没选错。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主,你是换灯还是维修啊????没有看见改灯的图片啊????

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 coolwind62 于 10-04-21 14:46 发表
楼主,你是换灯还是维修啊????没有看见改灯的图片啊????
别着急哥们,我第一次发帖,还没搞清楚套路呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这是改完的天使眼+恶魔眼+透镜+氙灯,天使眼是蓝色,恶魔眼七种颜色可调,还有拍照下面的红色呼吸灯,霹雳游侠

灯光超亮,还不晃对方车辆。照片都是白天拍的,改天傍晚拍一些。
下面开始碳纤维内饰面板改装。

其实就是在网上买的仿碳纤维贴纸,是我和同事一起动手贴的,自我感觉还是很成功的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

等待中!!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

小弟第一次干这种精雕细琢的活

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...