切换新版>>

蓝瑟论坛 >  晒晒1.8的小翼喽

查看 32.5W | 回复 5
晒晒1.8的小翼喽
小翼是13.28万买进门的,加保险、加税、上牌费等乱七八糟的费用加起来,15万多、、拿下!
      目前小翼跑了900公里还有100公里就要出磨合期喽!心里蹦蹦乱跳呢!因为小弟是第一次去保养车,敢问各位大哥大姐们,这首保有什么注意事项吗?在这小弟先谢谢各位喽!开了着900公里可是深有体会哦,最让我满意的就是小翼的音响,堪比低音炮啦!再者就是发动机和CVT的变速箱,这也是它的卖点了。非常运动、异常凶猛的外观,这是最最吸引我的地方。酷车可是吸引美女的好东东哦!嘻嘻、、、
      在这里小弟又要问各位们几个问题喽?1.我的小翼的发动机总是有嗒、嗒、嗒、嗒、的响声,并且比其他车的动静都要大。打开引擎盖也不知道是链条还是气门或是喷油头响,很苦恼呢!感觉和拖拉机似的。2.加个小包围和尾翼多少钱啊?加了后年审能通过吗?3.我还想换米其林的轮胎,但包包不鼓了没好意思去问。谁知道就透露一下呗!小弟感谢感谢再感谢啦!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

白冀还是很帅气的,新车好好保养吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很漂亮,恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那声音是正常~ 是气门工作声音~ 刚点火的那一连续的塔塔塔的声音是电机声音~
  首保没啥好注意的..当时我强烈要求换机油。。。因为是免费不予理睬。。。轮胎我等跑旧了再换~开始胎噪是大。。后来调理下胎压。。。又稍微好点~尾翼不建议去4S店装~相当的贵~发动机下护板我走朋友那买~~还是铝合金的~才200大洋~4S纯钢板的要700大洋~汗
。。。。。。。。。。。。坛里有关于翼神的各种声音~你找找 ..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

漂亮,帮顶~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...