切换新版>>

新佳乐论坛 >  我的乐乐油耗

查看 8.9W | 回复 7
我的乐乐油耗
周六去了山西,来回共1092公里,全程满载5人,高速最高时速165公里,计算下来油耗在9.5左右。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我跑这边的高速不开空调大约6到7升左右。
大侠代步工具是新佳乐;我家爱妻开的是四驱特锐。多多交流

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2楼的朋友,你开的是1.6升的佳乐吧,才6─7升油?请晒晒你的驾驶经验,期待学习

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jiiy2010 于 10-04-21 11:11 发表
2楼的朋友,你开的是1.6升的佳乐吧,才6─7升油?请晒晒你的驾驶经验,期待学习
160公里中,100公里为莞深、梅观高速,40公里为环城快速路,20公里为深圳的城市路,用了1格油,大约10升。开车的时候不要猛加速和超速就行了。
大侠代步工具是新佳乐;我家爱妻开的是四驱特锐。多多交流

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jiiy2010 于 10-04-21 11:11 发表
在顺畅的高速上保持时速90-110,就可以这个油耗。个人感觉速度130以上油耗增加很多。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我开高速都没超过120(限速120)但油耗没低于8.5升。驾龄三十多年,看到楼上朋友们的油耗不得不服,但诚心想学习学习,提高操作技术,达到省油省钱的效果。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 大侠楚留香 于 2010-4-21 10:47 发表
我跑这边的高速不开空调大约6到7升左右。
这个油耗强!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jiiy2010 于 10-04-23 14:43 发表
我开高速都没超过120(限速120)但油耗没低于8.5升。驾龄三十多年,看到楼上朋友们的油耗不得不服,但诚心想学习学习,提高操作技术,达到省油省钱的效果。
楼上这位兄弟,你都走什么路段啊,加什么机油

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...