切换新版>>

奥德赛论坛 >  公司新奥, 北京-沧州来回油耗。

查看 14.4W | 回复 7
公司新奥, 北京-沧州来回油耗。
公司新车,顶配蓝色。总里程不到1200.
早晨出发北京到沧州,高速定速巡航120 油耗8.8 。回来的时候高速上时速基本150-160左右,油耗10.7
有时间补图....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的13左右,。,。。
我是一辆刚开完越野赛的法拉利跑车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jjjjj123456 于 10-04-20 18:16 发表
我的13左右,。,。。
老板娘有台03款的进口雅阁3.0跑高速13个,市区15+,不过动力刚刚的,跑高速挺爽。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主车油耗不错...........

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高速油耗不说也罢,能说明什么呢。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还没过磨合期就开超过100KM/h了。
提车时候售后主管还万般提醒我不要这样
不知道是谁对谁错,
不过楼主是公司车,不差钱,也没关系了,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新车现在还好啦
Zoom—ZoomZoom——Rush!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶。
起。

骗子太多、傻子明显不够用。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...