切换新版>>

新速腾论坛 >  冠军——14600km开空调踩刹车转速下降至500(NND,没结果的检查)

查看 15.2W | 回复 28
冠军——14600km开空调踩刹车转速下降至500(NND,没结果的检查)
我现在就在4s店,到底是什么事情令到车一开空调,踩刹车就怠速立即下滑,并且死火。死火后空调还吹,电池警告灯亮。后来关空调后能打火,但一开空调又是这个情况。
汽车行驶中就不会有这个问题。等待4S的答案。
4月24日下午,我再次开车到4S店检查,开始师傅怀疑是真空阀漏气,但后来拆开反复检查,没事!拿着那个电脑来回检查,发现有一个数据异样——就是开空调,其他车都是转速往上飙一点的,但我的冠军就不升,反降。开顺后踩刹车至停车,转速下滑至600甚至500.初步答复是怀疑电气元件故障,但需要他们的技术总监回来再次检查。
答复:星期三再去复检!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 penky_he 于 10-04-20 15:31 发表
我现在就在4s店,到底是什么事情令到车一开空调就怠速立即下滑,并且死火。死火后空调还吹,电池警告灯亮。后来关空调后能打火,但一开空调又是这个情况。
汽车行驶中就不会有这个问题。等待4S的答案。
正常应该是怠速开空调转速不会有任何变化,
但是瞬时油耗会从0.7升到1.x

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

本来是不会有这个问题,我也觉得奇怪啊。今日开车出公司门口,无端死火,空调吹风。试过几次都是。现在在4S店检查问题,看是什么状况

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

那是有故障了,好好维修吧~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶2楼。。。一样

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

会不会是电池或发电机有问题了?或者哪个传感器有问题了,检测不到负载的变化,用5053看看有没有故障码再说了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看这样好像是电瓶问题!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

昨天的答案:用电脑检测所有发动机数据正常,没有发现问题。现场试车NND,车居然又没有事。可能是电瓶问题吧。从4S出来后,反正踩刹车,准备停车的时候,空调21度时还是会掉到600转左右。更奇怪的是空调开22度以上,没事。
请各位指教

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

期待结果。
大海

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

电池才用了一年,不会这么差劲吧。NNd
希望各位不要遇到我这种事情,最近很黑啊!过年刮花车,上周日轮胎破处,昨天死火……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...