切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8AT SE 两周感觉和油耗问题

查看 37.1W | 回复 5
1.8AT SE 两周感觉和油耗问题
请教各位科友, 我看到很多人的油耗是从低到高,为什么我的是从高到低呢?
我提车时候是11.0L/KM, 现在开了两个星期(2050KM)油耗是9.0L/KM, 请教大家了.
也说说我的感受:
1. 外形内饰很漂亮.
2. 小油起步有点肉,但是我都是大脚油门,所以还是觉得可以.
3. 吨错感比较大.不过不知道别人的车是怎么样,只开过凯没瑞,根本就感觉不到.
4. 气味比较大.难受.
5. 50转弯车身倾斜比较大.
6. 刹车好象要踩到比较低才能刹死,不知道是不是问题.请教大狭们.
7. 还没有拉高速,不知道什么拉.怎么拉.我是新手
8. ...
下次再更新.
May-17-2010 14:02PM
今天有时间来更新一下最近状况:
呵呵,两个月总里程达到6000KM, 实际计算了一下0.5RMB一公里.
电脑显示最低数据:7.4L, 基本上保持在8.0~8.3L之间. 很满意这个油耗.
有机会和深圳的朋友交流交流.....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

华丽丽的飘过,不带走一片云彩,只带走一粒大米。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

乐在驰骋!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新车磨合阶段还是尽量不要大脚油门起步,等拉完高速磨合好了再说
笑傲红尘

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...