切换新版>>

汉兰达论坛 >  ★★★★★昨天的试驾★★★★★

查看 11.8W | 回复 19
★★★★★昨天的试驾★★★★★
昨天去济宁丰田4S润华试驾了,27豪华,
先说动力,起步深踩油门还是有些推背感的,个人感觉够用,(基本满意)
隔音还不错,可能因为我没大开过什么豪车,坐在车里基本感觉不出机器怠速,(满意)
内饰,因为是2.7豪华看上去也还不错,没见到2.7精英,估计得很简陋,还好,安全气囊,ESP都全系标配,这些是我看中的主要原因,本来是看中途观的,可加价4W就放弃了,有点太那个了.....(满意)
关于上坡,我想主要是跑城市,不会去野外的,4Smm说运河商城那个地下停车 决对没问题,上不去,就退车,那我就放心了。但我没去试。毕竟不会去越野,出门跑高速,在家跑城市(基本满意吧)
空间试驾完大汗,在去试驾RAV4,看了欧蓝德(参数|询价),途观,CRV 感觉真没什么可比性,汉兰达(参数|询价)站绝对优势,(满意)
还有刹车,院子里直线加速地太小,和MM一聊天就试了一次,一般吧,下次去一定好好的弄几次!
油耗试驾车只能在院子里跑,22.3 真是恐怖,估计可能是试驾车的原因吧,(这个不满意)网上朋友大部分说是10-13,我想城市怎么也要13左右吧,毕竟车重和排量!
后悬挂看了 ,确实不满意,我想开城市应该没问题,烂路就真得好好考虑了(这个真不满意)
总体来说还算可以,这个星期567济宁有车展,想去看看 要是有优惠就出手了,因为网上说北京都能优惠一万了,给咱优惠5000也行.
个人意见和真实感受,鲜花鸡蛋全收,别的您留着

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

大汉还是不错的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

顶下!!!!!!
2013GL350

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

到北京买,回来上牌

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 开着宝马去要饭 于 10-04-20 09:50 发表
到北京买,回来上牌
我也在考虑这个问题,就怕回来麻烦,毕竟远了些

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

客观的感受
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

顶一个,楼主的感受

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

祝早日提车。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

今天打电话问北京的同学,2.7精英让8000狂喜 等5.1北京车展,看看还有优惠不,也不差这几天了 哈哈 高兴啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

"和MM一聊天就试了一次,一般吧,下次去一定好好的弄几次!"
lz厉害!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...