切换新版>>

ix35论坛 >  I35 CRV 途观看后感,全不值!

查看 37.3W | 回复 36
I35 CRV 途观看后感,全不值!
   老婆强烈要求换车,然后就到处看车了!途观3月20号进门一眼就看中了,当时价格没出来,老婆说就是这个车不再看了,之前已经比得头晕了
途观出价格后就不说了,直接淘汰!还烧97的油,本人可以买到4块多的93油!要求97号的车全部否定!
    CRV是日本车,本人日本轿车全部否定,SUV外观好的选择性不多,就去看了下。5速手自一体,无亮点。外观还行,可以接受,21.78的车除了天窗,好像其他所谓的附加功能都没有(下坡缓解等)。现在不加价了,定金1W,等3个月提车!
   ix35(参数|询价)今天去看了,铁是非常的薄,手直接可以按变形!21.58的车有全景天窗,附加功能好像比较丰富!
   大车小车看了不下20款了,到现在也没定。感觉没有一款是实在的!安心等吧!
   本人现在开的是05年买的国产昌河爱迪尔,8W公里了,换了2次轴承。油耗全市内7升多一点!反正有车开。安心慢慢等吧,CRV一年半降到17W的话本人就出手!呵呵!棒子车那个铁皮薄得让人心寒!感觉比我现在的没得厚!
   有车的同学们大家安心等吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

IX35价格算是同级别里便宜的,配置算是丰富的,只要不加价可以考虑。
LZ说铁皮软,德系车到是硬,价格油耗在那放的呢,你要吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

说到同级别里便宜的,肖客笑了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

铁皮薄厚和安全性关系不大,关键要看车身刚度,沃尔沃的铁皮一样很薄,棒子车的安全性输在车身刚度比较差,但比LZ的昌河还是好很多的,俩车不在一个层面上。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LZ在等CRV降到17W是亮点~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主只能开昌河了,昌河都能开,其余的车还有什么不满意的呢?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 fujie8119 于 10-04-20 00:08 发表
IX35价格算是同级别里便宜的,配置算是丰富的,只要不加价可以考虑。
LZ说铁皮软,德系车到是硬,价格油耗在那放的呢,你要吗?
这个“同级”指什么?难道是指RAV4,CRV,途观?如果是这个意思,那北现和它的那些狗腿子们真是贻笑大方,真是夜郎自大,不知天高地厚!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我围观等CRV降到17W的楼主,但很可能是家祭无忘告乃翁
看美女要先看她眼睛,如果她没看你,立刻看她的胸部!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

想说的ls都说了,个人感觉lz极有可能还得开几年昌河。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

CRV降价过吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...