切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5用记

查看 37.5W | 回复 19
Q5用记
购买Q5  半个月多点  跑了2200公里  出现机油少了的情况,  这种情况正常吗?
     感觉Q5非常实用 ,  后面坐过四个大人,   反正感觉很好 ,   感觉油耗有点厉害. 本人的是越野2.0 的
    还发现一问题,  打方向时有那种橡皮摩擦的声音 ,我也看到有人发表了 ,具体情况  还希望 高人再解释 ~~~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个发表过打方向有声音了路过

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 浙JQ5001 于 2010-4-19 22:18 发表
购买Q5  半个月多点  跑了2200公里  出现机油少了的情况,  这种情况正常吗?
     感觉Q5非常实用 ,  后面坐过四个大人,   反正感觉很好 ,   感觉油耗有点厉害. 本人的是越野2.0 的
    还发现 ...
以上问题是车友己解决

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

2200机油消耗正常啊
每1000公里消耗0.5升机油是涡轮增压的正常值
抵制日货!坚决抗日!从我做起!从每个有良知的中国人做起!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

楼主有空常来呀

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

dddddddd

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 wailhobo 于 10-04-20 10:04 发表
2200机油消耗正常啊
每1000公里消耗0.5升机油是涡轮增压的正常值
1000消耗0.5? 5000消耗2.5?  10000消耗5?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 浙JQ5001 于 10-04-19 22:18 发表
    还发现 ...
方向盘的摩擦声我看有位TX 好像去4S上点油暂时不响了(还没下文),我的没敢上油 怕对胶皮有腐蚀!不知道咱这胶皮怕油不?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 冷钢 于 10-04-20 10:09 发表
楼主有空常来呀
谢谢   我刚下午换了手机   下次一定传照片.  
   最近都在跑告诉

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 ly1981119 于 10-04-20 11:13 发表
方向盘的摩擦声我看有位TX 好像去4S上点油暂时不响了(还没下文),我的没敢上油 怕对胶皮有腐蚀!不知道咱这胶皮怕油不?
这几天 这个响声一直都在, 虽然没什么 ,听着心理不舒服 .过几天跑了高速 再去看看 .顺便问问  首保大概多少公里?  多少人民币

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...