切换新版>>

福克斯论坛 >  [转] 我对4年307与4天福克斯的感受.

查看 16.8W | 回复 14
[转] 我对4年307与4天福克斯的感受.
网页链接
里面有图哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

转帖滴沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

为啥懒得全文转载呢?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

因为图多撒- -
我对4年307与4天福克斯(参数|询价)的感受.
弹指一挥间,我的1.6手动小狮子伴随我4年多了,风雨相伴行走了50000多公里里程,其间激情多过险情,快乐多过寂寞。我对狮子4年多的评价:安全性令人有信心,操控性能令人赏心,质量控制令人宽心。但家里的大领导每次开我的狮子都颇有微词:离合有点重,遇到堵车左脚难受;方向盘太重,快速变线未能心随所愿;减震太硬,过减速带实在颤得难受。为了安抚领导的情绪,于是决定咬咬牙为其买台自动档的车,领导对307有点抵触情绪,只好另觅车型。论坛上狮子与福克斯的争论一直未停过,于是抱着一试的态度去试驾福克斯1.8AT,一试领导甚是喜欢,唯有忍痛买单.购回福克斯4天,才行驶70多公里,但对它的喜欢程度却超过了4年的307(TX们不要扔鸡蛋啊,这是我的真实感受,我实话实说罢了 ):方向盘比307轻,动力不作比较(由于排量不同没有可比性),转急弯侧倾比307要小,减震他妈的比307舒服多了 .当然了307也是好车,但福克斯是比307更好那么一点点的车,我爱307,更爱福克斯.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

307不咋地,拉了皮的408也是忽悠人的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 被山寨了 于 10-04-19 22:07 发表
307不咋地,拉了皮的408也是忽悠人的
懂车之人。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没开过307不做评论的飘过

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

和我同办公室的一个同事开的307
有次他说307是弯道王~~
然后转过来问我福克斯是啥?
我说就一破车,啥也不是~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

"原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次." 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...