切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐的刹车。。。。。。没让我失望

查看 9W | 回复 12
昊锐的刹车。。。。。。没让我失望
今天早上9点20左右,在内环罗山路下龙东大道,旁边插进来一辆雪弗莱克帕奇,然后突然慢了下来,停住,我估计我在开小差,看到离车屁股就一个车多一点的距离,死命踩下去,估计40KM/H,刹车咯噔一下,座位上的包嘣的撞在地上。但是车子还是停了下来。
谢天谢地,一身冷汗。还是第一次这样踩。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,刹车是肯定没问题的。否则也不敢出厂
大众的车都在黑龙江漠河和海南试车场做过半年的测试。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我根本没寄予厚望
还没狠彪过呢 因为不敢
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

昊锐的刹车不是线形的,试驾后更加肯定了这个说法,前半程软,后半程硬

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

嗯,前面是没力的。
所以还是要习惯,人车合一就好了。。。哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错,以后小心点就是了;

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刹得住但是啸叫

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

刹车没问题的!!!
S65  AMG

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

刹车应该是肯定没问题的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...