切换新版>>

赛拉图论坛 >  第一次来贵坛发帖,只想说两句,在我眼中的赛拉图。。。

查看 30.6W | 回复 27
第一次来贵坛发帖,只想说两句,在我眼中的赛拉图。。。
这个月,和朋友交换坐驾,朋友开我的323,我开他的赛拉图,他的车有5年,6万9千多公里,略微浅谈一下我的真实感受。。。
首先,我认为 这款车就它的价格而言,绝对物有所值,既富有驾驶乐趣,静音效果也实在不错 不论是在城市还是高速,提速很快,超车
信心实足,如果以动力曲线分布来看的话,发动机转速在前大半部分都表现优异,转速上升很快,能给人以充分的驾驶乐趣,在动力区间的后
段,4500转以上开始转速上升减缓,这可能是这款车的发动机动力特性,这与我的323有所不同,323是前段缓慢,上3000转以后动力充沛,后
段表现优异。。。
另外,这车的静音确实不错,关闭车窗的情况下,车内非常安静,120迈发动机也几乎不闻。。。
换档轻柔,入档和出档手感清晰,行驶中排档杆无抖动,非常平顺。。。
悬挂系统优异,过颠簸路面和减速带时,对路面的过滤很好,乘坐感觉舒服。。。
非要说不足之处的话,那我这些天来唯一感到的就是倒档有些难挂,仅此而以。。。
这和网上那些大喊棒子车如何如何的言论相差太远,就我自身的亲身体验来看,韩国车绝对值得我们好好学习

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

6万多都没拆遮阳板的塑料?我第一次用哪个遮阳板就是在云南

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

06款的GLS 好车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2楼的看得真仔细
等鱼上钩 .....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 cyh9ww 于 2010-4-19 17:00 发表
6万多都没拆遮阳板的塑料?我第一次用哪个遮阳板就是在云南
是朋友的车,我不好得帮人家扯了,我自己的车提车当天就全扯干净。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

120听不到发动机声音,那是不可能的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

赛拉图是家轿之王。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不大理智的评价

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

欢迎客观的评车
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 乐乐福 于 2010-4-20 08:39 发表
120听不到发动机声音,那是不可能的
不大理智的评价
忘了告诉你,我有点耳背

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...