切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T自动降档顿挫严重,其他TX有这感觉吗?

查看 9.9W | 回复 3
1.4T自动降档顿挫严重,其他TX有这感觉吗?
特别是3降2的时候,顿挫感很明显,加速升档时却几乎感觉不到有顿挫感,是不是正常啊?刚刚看到**一篇贴子说是换档顿挫换全合成机油会好点,请问是这样吗?TX们都换什么牌子的全合成机油啊???
顺便说一下我不是大众的托,给正在选车的朋友一点小建议:选车时建议拿高61.4T自动14.98那款做为参照物,打个比方就是说高6自动舒适卖14.98万,马31.6自动凭什么卖15.18万?还有MG61.8T、朗逸(参数|询价)、明锐(参数|询价)、等等等,进行一下车型对比这样会一目了然,知道差距在哪。当然还要亲自去试驾,还要凭个人喜欢,买车不是买手机,用够了随便一扔,不要为便宜那一万后悔。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 牛粪 于 10-04-19 13:29 发表
特别是3降2的时候,顿挫感很明显,加速升档时却几乎感觉不到有顿挫感,是不是正常啊?刚刚看到**一篇贴子说是换档顿挫换全合成机油会好点,请问是这样吗?TX们都换什么牌子的全合成机油啊???
顺便说一下 ...
抵挡降挡时确实有顿挫感

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

确实有这个问题,我的感觉也特别明显,我首保的时候换成全合成机油,迈腾专用的那种,顿挫感没有丝毫的变小,我看到网上有贴子,用专用的电脑检测过,是变速箱控制机构的问题。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真有这个,但是能接受,

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...