切换新版>>

荣威论坛 >  荣威750 1.8T---我的方向在哪???

查看 12.2W | 回复 9
荣威750 1.8T---我的方向在哪???
荣威1.8T,2.5万公里,08款的,自从09年年底感觉往左打方向大约45度,总偶然有卡滞的感觉,刚开始以为也没什么事情,但是现在发现往右打方向在45度也会有这种感觉。去了几次深圳的某4S店,维修师傅检测说没有任何问题,而且那个眼神让我感觉是在无理取闹。前几天刚好有保险出单,在我的坚持下请了他们的检测人员一起到外面去检测,师傅开了一段时间说是有问题,但是问题不严重,还不足以索赔。天啦,方向盘的问题难道还不严重吗?难道非要等出了车祸人命才肯解决吗?其他小问题我可以忍受,但是这个问题我不安心呀。售后服务人员说开开同型号的试驾车,看看有无这种感觉,最后我也同意了,但是最终感觉就没有这个问题。售后服务人员无话可说,只好向上海厂家反应,我也不知道后续结果如何,等待中。。。。。。。。。。。。。。。
希望厂家重视车的安全,也重视客户的内心感受!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说广州的4S 很不错嘛? 要不LZ换个4S看看
多言数穷,不如守中。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 colbert 于 10-04-19 13:05 发表
不是说广州的4S 很不错嘛? 要不LZ换个4S看看
我希望厂家重视这个问题,荣威车主不知道有咩有遇到???

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

希望重视车况的安全性,重视客户的内心感受!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过拿米。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

服务确实得跟上

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

服务确实得跟上

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

荣威的售后服务,呵呵...还是不说了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

顶顶,慰问楼主。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

车辆安全无小事

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...