切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的波罗

查看 19.1W | 回复 7
我的波罗
Polo(参数|询价)劲情1.4MT,2009年5月购车,大众的工艺没的说,操控性好,变道超车轻松自如,高速稳定性好,抓地感强,跑过160,综合油耗8升。[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]8[/localimg][localimg=400,300]11[/localimg][localimg=400,300]12[/localimg][localimg=400,300]13[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

座椅套很抢眼
我不知道 我刚到

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

说实话有点土啊。LZ不要生气啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

比你晚一个月的一样的车,综合油耗比你少1升!你的座套我不是很喜欢!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

有个性。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

座套怎么像床单
啊POLO

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

座套很个性!哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-07 22:51    IP属地:江西

坐垫套很洋气

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...