切换新版>>

奔腾B50论坛 >  b50 两个多月了

查看 52W | 回复 34
b50 两个多月了
    我的B50 是手动豪华型。2010年2月6日入手,9.88W,送了全车膜和 脚垫(很 差)。这个价格这样的配置,我还是满意的。
    买车看车的时间就一星期,因为工作需要,想买辆车,就预算10W左右的车。一开始想买辆车价在8W左右的,就看了A3,朋友说性价比还可以,我自己觉得 没有什么特别的,动力不行(B50也差)。
     然后又看了和悦,感觉车子很大 ,因为没有试驾,就没有过多了解。(如果当时可以试驾估计就冲动买了和悦了,价格很便宜的)。
     后来又看了克鲁兹,也没有试驾。可是被吸引了 ,内饰太漂亮了,外形都很 帅,看了 价格 好像最低10.98W,结果发现这型配置低,就看11.98的,感觉不错,可是朋友说通用的 车油耗高,而且12W车价超出预算,就留了电话回去了。其他车都不 想看了,郁闷,没钱啊
     过了 2天,朋友说 要买朗逸(参数|询价),就和他一起去了苏州塔园路的大众去看朗逸。大众很牛,展厅很大,工作人员很牛,没有人来招待的  ,我朋友看了看就走了 ,因为感觉不到什么服务。我之前看过朗逸,不过对它不 感冒。
    出了门发现边上时奔腾,就顺便进去看了,因为之前知道B70,感觉是价格10几W的车 ,所以也没有多了解。进去看后发现B50居然有10W的 价格的 。随便看了 看 ,我 朋友说车样子不 错,配置也不 错啊 ,我也感觉配置是不 错,比克鲁兹高好多。就留了 电话。销售说提前要45天。周末带LP一起看了  她觉得也不 错。她是不 懂车 ,好像也不 喜欢车,呵呵就觉得蛮好的。我就当天付了2000块。好冲动啊  现在想想。
     结果我认识一个朋友认识创元汽贸的经理,有 他帮忙我在2月6号,年前拿了车。没有济火车回家过年,感谢我的那个朋友。好了 ,罗嗦那么多,这是我第一次写作业,大伙有点耐心啊。
     2月6日提车今天是4月18日,两个月多点,我现在行程已经是8002公里了,4000块油没有了,呵呵。接下来说说对50的看法吧。
    优点:1.外形不错,我的 朋友都说不错,那应该是不错吧 ,我的是太灰的。
          2.空间不错,尤其是后排,总之很满意。(不过顶部不够,有个同事个高已经碰到了顶。)
          3.油耗满意,8000公里,没一次加油我都记在手机里,综合油耗7.9,不过60%-70%是 高架路和 高速路。满意油耗,我真不知道为什么有人说会在10个油  我真不信,可能路况吧
         4.配置高,我周围有同价格车的 朋友都说50配置比他们的 丰富多了,

缺点:1.噪音,我讨厌那个发动机的噪音,哎我一定要去做隔音。不多 说了,开过的都知道,脚还是轻点踩吧 呵呵
         2,后面没有灯 ,这个真恶心,后排没有灯,还有后备箱盖那个要用力提的,没有自己起来的功能。
         3.动力差,这个其实不能怪50 ,我现在知道的B50的 发动机是 很老的发动机。算了我又不飙车,自我安慰吧。(不过有时候我会3000换档的 呵呵  )
         4.小问题:目前雨刮换了2个,第一个事4S换的 ,免费(3个 月5000公里,免费)。刚换不久  又响,自己去换了,接下来想在淘宝上买个无骨的。中控有异响,有时有有时没有,不爽。也懒的去管,小问题,什么车都有 我 想。

就这些了,还有个问题,还有2000公里4S叫我去保养了,首保4000做了,下次说要660元,再下次是370元,我感觉好贵了。不是老发动机保养便宜吗。郁闷!

总的 来说 这车很不 错 ,有些小问题 很 正常。奔驰宝马都有问题  ,呵呵   强烈推荐要买手动50的 得买有天窗的,我当时为了省6000块  ,现在很后悔,我要 天窗。我要 天窗我要 天窗  图片改日拍了上 哈哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的1.6AT。10个油,这个有什么不信的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,很中肯~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

感觉还不错。。。
我要昂克赛拉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也一样的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

坚定了我买自动天窗的理想,可现实是还需要潜水,了解更多!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

图片呢图片呢,这个改日够长的啦,哈哈
阿呆淘宝(移动硬盘/MP3/MP4/MP5/U盘)*=淘宝拼音
//shop35164330.***.com/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的没什么问题,而且4S店的服务也不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...