切换新版>>

威驰论坛 >  老威55555公里了,最近机头里老传哨音...

查看 10.5W | 回复 7
老威55555公里了,最近机头里老传哨音...
老威55555公里了,最近机头里老传哨音...前几天换了速霸1000机油感觉,哨音小了点(可能自我安慰)不过现在有大了起来,听起来跟电脑CPU的风扇摩擦一样。。不知哪里的毛病。
请问各位朋友老威55555公里了,改换些啥了??谢谢...

附件 点击查看原图 (84.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

木有,我的威威正值壮年

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

皮带!!!!!!!!!!!!!!!
平安喜乐!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哨音 是皮带的声音了!
换皮带就可以解决!
我的也差不多55000了,但是没有一点声音,还很健康!呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

皮带调好了,,维修还说内球头与平衡杆吊臂老化,统统得换...NND...hand工价700元

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的55832了,但是没有一点声音,还很健康!呵呵!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的十多万了
还挺好的
很多东西只要换一部分就够了 不需要换全部的
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

哨子音要洗节气门和怠速马达。。手到病除!!
别被胡优换皮带涨紧轮什么的。。。
看不下去了,告诉你一下。。
日子一天天地过。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...