切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  三试C5,细腻的感觉...........

查看 18.6W | 回复 19
三试C5,细腻的感觉...........
今天又去试驾了C5,这是第三次了, ,可能是对雪铁龙的情节吧。这回我仔细的体会了一下,如果不是很激烈的驾驶的情况下,C5确实表现得很舒服,不管是噪音的控制,还是乘坐的舒适性,都不错,底盘很有韧性,甚至有一些小小的法国式的浪漫 。就这样在路上转了两圈,刚想回去,试驾员说你再转一圈吧, 好,这次我就激烈点,深踩油门,问题似乎来了,感觉到了2.3的发动机在咆哮,车也在努力的向前窜,但是,有些滞后,是那台6速变速箱没有跟得上吧,好象就是这个感觉。这次试驾的感觉发现,C5的调教还是偏向于舒适的,激烈驾驶,单从变速箱上说,有些突兀。不是说C5不好,车无完车吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我昨天去第三个SSSS店试驾第四次(不包括深度试驾),总之越开越喜欢。准备5月份出手尊贵版。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 x5820020818 于 10-04-17 20:50 发表
我昨天去第三个SSSS店试驾第四次(不包括深度试驾),总之越开越喜欢。准备5月份出手尊贵版。
佩服楼上两位!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这样的试驾才最有说服力,偶也是试了3次。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恩 来开了三个月了  越来越来觉得好

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不说试驾,我连实车都没见过就买了,第一次见到的实车就是我现在开了5500公里的我的C5,哈哈~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

同意楼主的说法,C5定位偏向舒适,并不适合喜欢激烈驾驶爱好者。开这车有点磨性子,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

深踩油后迟后一点反应这个现象很明显,但不清楚原因。
于是只能猜测,一是因为在升档,二可能就是这样设计的,三就请补充吧。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我也是在试驾猛干的时候深深地爱上了c5
揍性

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 woodqwer 于 2010-4-17 20:00 发表
今天又去试驾了C5,这是第三次了, ,可能是对雪铁龙的情节吧。这回我仔细的体会了一下,如果不是很激烈的驾驶的情况下,C5确实表现得很舒服,不管是噪音的控制,还是乘坐的舒适性,都不错,底盘很有韧性,甚 ...
没开运动模式吧?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...