切换新版>>

高尔夫论坛 >  小黑提车简单报告,100km返家驾驶感受,天窗有惊喜

查看 33.6W | 回复 13
小黑提车简单报告,100km返家驾驶感受,天窗有惊喜
12月9日下订,今天提车,头发都等白了,原本订的1.4T手舒,白外黑内,没有车,到了1.4T自舒,黑外黑内,问我提不,等烦了~~~~~提!!
极度强奸版,不说了,伤心啊,鄙视我吧 谁叫我就看上golf了呢!!!
不过还是有惊喜地,固特异轮胎,进口天窗和总成(不记得品牌和厂家叫什么了)轨道黑色,玻璃S打头,没有拍,没带相机

检测也没去看,弹簧没看几点,看了也没用,又不能换,铭牌没看,出厂日期看的出厂检验证 2月27日,车出厂到这里4S跑了一个多月????不过幸好慢,不然天窗可能就福耀了.
谈谈驾驶感受:
返程100多公里,老本新手,驾照到手都快年审了,车才到手,中间蹭车较多,有一茬,没一茬的,不是经常开,典型新手,感受不对路的话别乱拍.
1.4T涡轮没有动作的时候确实很柔,起步没感觉顿挫,因为我一般驾驶都相当温柔,松刹车后等车慢慢动了一点再缓缓深踩油门,很流畅的.降档也没感到有什么顿挫,是我手气好,还是神经末梢太迟钝?途中也试过稍稍深踩油门超车,感觉不错,动力说有就有,不切都(长沙话:不怕谁的意思)
个人总结,唯一的顿挫在涡轮启动的临界点,如果这时档位配合不好,会感到突然的加速,所以这个需要控制.所以觉得沙别说堵车用S档是很有道理的,减少换档次数,可以很大程度降低顿挫感.
刹车很喜欢,前软后硬,悬挂不匝地,太软,坑洼路面起伏较多,没有福克斯(参数|询价)的支撑充分,不过了家人能坐得舒适点,忍了.
油耗不错,一路基本保持80km左右的速度,转速基本1千56,涡轮没怎么启动,瞬时油耗567L都有,较少见到10L以上,还不会看短途里程油耗,估计不超过8L.
有个问题,U盘插进去不能播放,根目录下放了MP3,按media键只显示NO CD,什么原因?大家帮忙解决下!!

改天上图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

太羡慕你了  呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发没做到

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再按一下media键

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜提车。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 gracepig 于 10-04-17 00:22 发表
再按一下media键
按了很多次了,没用啊,usb是我很看重的一个功能,烦躁

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

是不是在马王堆提的啊?
昨天在哪里看到近10台高6.
极度强奸?是不是加1.5-1.7?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Daniel_Liu 于 10-04-17 00:42 发表
按了很多次了,没用啊,usb是我很看重的一个功能,烦躁
应该是比利时SPLINTEX工厂生产的天窗总成,恭喜LZ了。  USB还没用的话先尝试着格式化U盘再复制歌曲,再插入接口看看。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 leson1230 于 10-04-17 00:45 发表
是不是在马王堆提的啊?
昨天在哪里看到近10台高6.
极度强奸?是不是加1.5-1.7?
不是的,长沙人,在常德工作,常德提车,5000真皮,3980防盗GPS----滴血咧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小家碧裕 于 10-04-17 00:49 发表
应该是比利时SPLINTEX工厂生产的天窗总成,恭喜LZ了。  USB还没用的话先尝试着格式化U盘再复制歌曲,再插入接口看看。
谢谢,明天试试

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...