切换新版>>

科鲁兹论坛 >  心寒:提车10天,890KM,左前门玻璃升降故障

查看 21.3W | 回复 7
心寒:提车10天,890KM,左前门玻璃升降故障
提车10天,行驶890KM,今早出门刷卡降下了左前门玻璃,出门后想把玻璃升上去,玻璃到顶后又自动下降一半,试了好几次都是如此!
结果没办法,一点一点的慢慢升才把玻璃升到位!
这到底是一键升降出了问题?还是防夹功能出了问题?
坛里朋友可有遇到的???
这辈子栽在轮毂轮胎升级了,都骚包过3套了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有这种问题,好像是通病。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是不是窗的那个槽太脏了!!我也碰到过!!4S点就拿一瓶清洁剂往那里喷了几下!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也有此问题!
乐在驰骋!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

新车就这样,心寒阿

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的也出现过这种问题 多试了几下就好了 别太在意  我的副驾驶那边的窗子玻璃升起的时候明显慢的很 等首保的时候拆开看看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 williamstian 于 10-04-16 16:17 发表
是不是窗的那个槽太脏了!!我也碰到过!!4S点就拿一瓶清洁剂往那里喷了几下!!
我的是新车,才买几天的。
不过看了你的帖子,我还是去看了下玻璃导槽,很干净的。
给4S打电话,态度非常冷漠,估计是见得多了,听客户投诉多了
这辈子栽在轮毂轮胎升级了,都骚包过3套了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

晕,不是吧!
我也是新车,才开350KM
我昨天也发现这个问题了,我还以为不是故障,是什么新功能呢。
晕~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...