切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新买的车5天就出问题

查看 11.2W | 回复 7
新买的车5天就出问题
4月8号新提的车!奥丁灰,1.8顶配!开了不到5天!就出了问题漏防冻液!漏的十分的厉害!

4月12号!上午去上的牌照随便去了4S点!看了下水温表有点不准,中心线都不到!(顺便请问下这样算正常吗?)4S检查后说是正常的!下午回到单位上班!没过都少时间厂的驾驶员跑来说我的车在漏油!下去一看漏防冻液!马上赶往4S检查下漏的跟水龙头都快一样了!没办法只好拆!拆下来发现节温器底座出厂时就是坏的!4S查了配件还没有!叫我放在那3天!我没同意!后来没办法拆4S试驾车上的给我装上!有了配件后在给我换上!叫4S理赔不给!送我一次保养!各位同学请问我该怎么办?问题大不?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情一下楼主。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同情楼主,支持楼主!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

可怜的娃

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这问题可以理赔了吧
不是很懂,不敢断言
我买奥丁灰的时候也遇到过一个很蹊跷的事情,说道说道:
我订车后第三天4S就打电话告诉我,您的车到啦!我说销量这么火爆的车你说得等一个月,结果三天就有现车了?
后4SJS大哥吱吱呜呜说是上一个客户突然撤单了,所以我很幸运。
我提出要看了现车再决定要不要,4S拒绝,说我必须决定要,才能看现车,因为销售点没多余车位,我要是看了不要就麻烦了……
此时4S原形毕露,直接拒绝,在我的一再追问下,得知这台奥丁灰“稍微有那么一点点不影响使用的小问题”……
JS啊!!!
看了你的资料,和我不是一个地方,应该不是这台车,还好还好~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同情lz,唉……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

质量问题确实不少。。不过应该给理赔才对

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同情lz,唉……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...