切换新版>>

英朗论坛 >  英朗使用400km里问题总结

查看 24.7W | 回复 13
英朗使用400km里问题总结
1. 后雨刷在N档的时候不工作
2. 起步加速到20码左右偶尔油门踏板感觉“咯噔”一下(冷车发动时居多)
3. 怠速车身比较抖
4. 开车过程中感觉中控台周围有抖动的异响,不知道是车窗还是中控台的问题。
5. 这两天突然发现冷车启动怠速时,感觉有“嗡嗡”的异响,并且按空调进风口切换的三个按钮时也有这种声音。

不知各位TX有没有这种情况??不胜感谢。本人1.6T时尚

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没见过,飘过

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主,你是不是太敏感了?以后就麻木了
海角七号:留下来......或者跟你走!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

2,ABS泵自检属正常。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

拿分走人!!
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

第二条我的也有,1.6T新跃
XT

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

值得关注。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

大家可以试下,切换三个进气方式的按钮,会听见嗡嗡的杂音

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

好奇怪的问题

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...