切换新版>>

ix35论坛 >  今天去了4S店.试驾了下。呵呵

查看 21.6W | 回复 11
今天去了4S店.试驾了下。呵呵
小女子不才。。本身喜欢中型轿车的。但是考虑每次我进货拿货很多。而且最近我也喜欢上ix35(参数|询价).所以今天去了路桥4S点.先去看途观。途观4S店口气嚣张。现车+3万。订车可以不知等到什么时候。那不就是没说吗。。这态度。。鸟死。。我再去了现代4S店。4S店内人好多啊。哇咔咔。忘记拍照了。不好意思。。。大部分都是来看IX35和进口新途胜(参数|询价)的。。。问了价格是原价。没优惠。。我想买4驱2.0尊贵版+个导航液晶+个防眩后视镜(指南针功能)+保险8600好象+别的其他的。好多。一起最后是243000  。。他们的试驾车是晶银和黑色。。黑色是2.4顶级版的。晶银的是2.4自动版的。。外观其实我很喜欢。没什么好挑。。内部吧。。稍微点粗糙。我选了原色内饰。基本都是塑料的。。倒车影像(尺寸小了点。在镜子的4/1处,,哦哦~~),但是导航还是不错的。。我试驾了下。。因为不懂什么机器原理啊撒的。只要觉得自己适合开。开起来舒服就得了。。但是我一上车就吃了个闭门羹。。碰头了(缴税了)。我还乘机跟4S店人开玩笑。。我注定买这车了。但是你看我一来你就给我挂彩。。是不是可以给我点颜色看看能够优惠些。。 - -#但是只有笑笑没得优惠~看了现车和车色系。。
看重的颜色是闪铜的。。但是没样车。。所以没决定马上订车。。晚上回来跟家人考虑下。呵呵还有现在订车好像可以参加5.1活动的。。在路桥只有一个老板定了闪铜的。但是要2个月才有货。其他的都是银色和黑色为主系。。。。我不想跟大众化,,,闪铜看网上的图其实还满PP。的。。。我心里还是犹豫不下买闪铜还是黑色号·~

附件 点击查看原图 (118.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

阅贴,捡米,走人,无评论。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我定的也是闪铜。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ这语文水平,I服了YOU!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

今天我也试驾了一下2.4顶配。
试驾距离也就5公里左右。简单说;隔音还可以;直线加速感觉不如森林人2.5,基本到3000转,还算将就;拐弯有一定侧倾,支撑还不错,方向盘偏轻;试了下过下水道井盖,高约5公分,减震较舒适,车体整体感不错,没有异响。
相对途胜2.0(只开过这个排量),方向盘的旷量少了,车身反映灵敏了,地底盘和车体整体感强了。老实说,进步还是明显的。
缺点:座椅高度调合适后,感觉车内高度不够;我开车习惯座椅靠前,如果有不同习惯的,可能后排腿部空间不足;再有价格相对其品牌在降5000或1万就好了。想买2.4四驱不带导航,可是没有这个配置的车。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

无图无真相。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过~~~捡米~~~~无评论~~~~~ 路过~~~捡米~~~~无评论~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我也是路过的
边看边聊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这篇文章我可以打赌是软文。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...