切换新版>>

翼神论坛 >  翼神2.0作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~附驾驶心得

查看 33.8W | 回复 13
翼神2.0作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~附驾驶心得
中间是喷的,但喷漆有点亮,用了粗蜡打磨了一下就变亚光的了。大嘴件是开到杭州去装的,老板人不错,干活时也很认真,淘宝上有他的店,用的就是我的车的图。窗膜用的是杜邦蓝钻,价格适中,效果不错,至少从外面是看不到里面的人在干嘛的

后面的东南标志先扣掉的,后来觉得2.0标志单独在上面不好看所以也扣了。这个亮条一开始没想贴的,但实际放上去效果还不错就弄了。

这是我在上海市区开的油耗,载2个人,少量物件。

喷漆时拍的图~~~

邓禄普225 45 R18的防爆胎,特别强调下这个轮胎,我在江西高速上开平均120码左右,轮胎被一根很粗的钉子扎进去了,但坐在车里完全感觉不到,仍然很平稳的开,直到开到加油站下车时才发现已经漏气了。如果换成原厂的那个轮胎,我不敢想象是什么后果。轮毂是TG的,比较喜欢这个样式而已,就不多说了。

说下近期的驾驶心得:
高速上的油耗我没拍,载3个人,还有600斤行李...油耗最低时6.8,平均7.1,时速平均为120左右。油耗方面我是比较满意的下面说下动力,市区起步时反应稍微有点慢,油门很轻,开惯了家里的雅阁(参数|询价)再来开翼神有点不习惯。雅阁油门重,方向盘轻;翼神方向盘重,油门轻...翼神的隔音效果比较差,高速上听得很烦人,下一步就打算把全车隔音做了。还有翼神的缝是“很大”的,不管是外面的钢板还是里面的方向盘,缝都出奇的大,这是我最恶心的地方!我在路上特意看了很多车,甚至连长安之星都没这么夸张的缝,非常无语...对于之前有网友说翼神的避震太软80码过弯车身会有严重偏移的说法,我自己倒是没感觉到,等开个1年再把避震换了也不迟,反正原厂避震换下来也没人要。至于刹车我目前还没有100码猛踩过,暂不发表评论。谢谢各位看官的赏脸~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的红翼很漂亮啊,特别是翼神的轮廓,真是太时尚了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新TX吗?   欢迎!
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎新同学

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

红色的冀神改成大嘴真是精神,脚换的真是酷!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ换了18的大脚后,转向时会不会磨到?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我觉得 翼神挺不错的 我朋友在4S店做 借着便利 我去试驾了一下 不但外形还可以 而且动力也不错
那里的 伊珂丽斯超漂亮 那天看见一个女孩子 买了 真羡慕 我没钱啊   要三十几万呢!!!!!
我朋友的QQ:1065614000

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

红翼确实漂亮,换了大脚更精神了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

翼神换上大脚是强悍,这样大脚价格也不便宜吧!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主很有想象力!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...