切换新版>>

中转站 >  操控的快感-4S试驾思域

查看 11.9W | 回复 7
操控的快感-4S试驾思域
很早就想去试驾每次周末都有事,一直没有去成。上个周末总算有点时间了,跑去感受了一下,有点那个意思,想出手了。

我那天去试驾,人还不是很多,可能是天气太热了,就34个吧,销售说上个星期凉快的时候,忙都忙不过来,这个星期活动快结束了,人就没那么多了。呵呵,看来以后不管参加什么活动,都不要抢先,开始肯定是人最多的时候,上次去看车展也是,我最后一天去的,连门票都没要,直接进去的。

JSMM给我安排了一辆红色的自动档思域(参数|询价),试驾专用车,我发现试驾车都挺好使的,估计被新手磨合得多了,适应了新手的习性,开起来都没有顿挫感,我平时开车都会一顿一顿的,也许这就是自动挡的好处。思域的操控性还不错,容易上手,方向盘的力道很适中,转向回盘都蛮精准的,因为是自动档,上坡也用不到原来学驾照的那套了,轻点油门半离合,松手刹。现在直接踩油门,松手刹,也不用担心熄火。刚开始开自动档有点不习惯,总记着要换挡,手就不知不觉的摸过去了,然后速度提得好快,我们在市区里试驾,速度竟然到了60。思域的的视野也是比较好的,这个对新手的操控比较有帮助,视觉死角不多,不用担心转弯,停车什么的把车给擦了。

试驾完后,看了下展厅里的思域经典版,标价12.98W,可以适当的优惠,我觉得这个性价比还不错,有时间再来研究一下。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我试驾的感觉差不多,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

视觉死角不多?..........哦也
    A柱您不觉得他很粗么?..........左转弯的时候您不觉得很没安全感么。。。
         至少我是这么认为的。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

感觉思域的自动档不好用,容易挂错档位,别的都感觉良好
通城车友会:110467539

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

就这个托 只能见一次扣一次 乞丐为止 省得恶心
不明真相的TX 看下LZ资料就知道鸟

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

果然,经5楼提醒,鉴定发现,此人是托

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一看就知道是托了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

一看就是个托,思域没那么好。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...