切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT 800公里用车体会

查看 31.8W | 回复 9
1.6AT 800公里用车体会
提车两周了,今天正好带着相机,补交作业~~1.6YS-AT反射银~~小明没说的,我喜欢!谁用谁知道!
不知道现在这个时候大家还会不会关心老款的价格,我的MM全办下来15.3W大米,还送2000工时卡,欢迎拍砖~哈~
用车心得:
1.1.6排量确实在动力上比不上高排量的(貌似是废话),但同意有些朋友说的:没有肉车,只有肉人!
2.胎噪一般,100公里以下很安静,100-120公里有点大,把音乐声音调大些倒也不觉得了,超过120公里。。。没试过,我的车还没过磨合期呢!
3.转向精准!听同事说上海大众的车这点做得很好。
4.油耗:第一箱油百公里10个左右,第二箱油市区8-9个,高速6-7个,反正我觉得还行,1.6AT也就这样了。
5.中程加速能力强,超车容易。
6.慢速踩刹车确实有点往前小冲,第一次发现的时候是在地库拐弯,吓了一跳,后来有准备了,没什么影响。
7.后备箱:能装,太能装了。。。
8.内饰做工很好,设计很人性化,德国车的质量没的说!
9.安全性:没感受过,我的目标是:0事故!
总体评价:外观稳重、大气,内饰做工优秀,性能在同级别车里数一数二,安全性也没的说。
至于有些小毛病,我认为没有一款车设计出来可以满足所有人的审美观和使用习惯,再好的车也有你使用不习惯的地方,自己喜欢就好,何必在意那么多呢?
洗过2次车,经历过2场雨,没发现漏水问题,庆幸自己没有中奖。。。
废话不说,上图了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴留言!慢慢看。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很好很实在.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错的车,我是铂金灰

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你们的耗油都很理想,我的1.6atys市区耗油10.7个表2显示,加的还是97#细粮。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

fsdfsdfs

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 D调星情 于 10-04-13 18:01 发表
你们的耗油都很理想,我的1.6atys市区耗油10.7个表2显示,加的还是97#细粮。。。
您那里是不是超级堵车啊?今晚汽油加价,您的表二10以上,那可是烧钱肉疼。
我在广州,这个城市为了迎接不太招人待见的“亚运会”,大修小修不断,市区几乎无路不堵。我上下班有一段快速路,上班路顺,一般表一6.6-7.2,但这两周下班,连快速路上都堵得动弹不得,表一9.3-9.8,拉高了我的表二数据,现在油耗表二是 8.4L/100KM,对我的小明油耗基本满意。
也是加97#,提价了,下回加油会有些肉疼。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哇塞,你买的好便宜啊!我在上海刚问的,09款1.6ATYS,裸车14.4W,上外地牌,总价要16W了!
大家现在当地的车价怎么样啊?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

...............

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...