切换新版>>

华泰论坛 >  菲菲交作业了!!!!

查看 57.6W | 回复 3
菲菲交作业了!!!!

漂亮的中控台,感觉比途胜(参数|询价)做的有档次。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的帖子自己顶
圣达菲的眼镜盒(开启状态)

已经开了430公里了正好用了半箱油。基本上全是高速,油耗还可以不算高。提车时车上显示是15公里,能接受。等跑个600公里再加满就可以测油耗了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

DVD,自动恒温空调加导航电源插口,都是实用配置,这点菲菲就比途胜(参数|询价)来的豪气。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

四门电动门窗带防夹功能的哦。门锁带自动落锁功能,第一次上路刚开到40码的时候就听见卡啦一声,门自动锁上了。赞一个!

后备箱的空间真的不错,只有一个大来形容。比我以前的凯越(参数|询价)大的没法比啊。以前的凯越最多只能放一个高尔夫(参数|询价)球包,菲菲最多我塞了3个球包。

圣达菲的电动防炫目后视镜,高级啊,比途胜(参数|询价)的要好,途胜比较小气,还是手动的。圣达菲的后排空间,做3个大人没问题,也不挤

可折叠后视镜,带电热丝的,可以除霜,但开关找不到过小弄堂特别的好,苏州就是小路多特别是在市区开

中央扶手箱,特别开长途很有用处,而且是真皮包裹的有两层哦,手感非常不错,储物空间也大!赞!

后备箱的玻璃可以单独打开的,这样靠墙停车也可以方便的拿东西了。好像韩国车都有这样的设计的,途胜、狮跑都有的。
圣达菲全车的音响不错,共有6个喇叭。本来考虑换喇叭的可惜米不够了,将就着先用吧!呵呵。
这是前面的两个高音喇叭
后面上面的两个低音喇叭,而且还有个电源插口,旅行、公务蛮实用的。可以为笔记本、手机充电
就写到这~看帖记得顶贴啊!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...