切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范手动1.5精英版发动机声音!

查看 34.1W | 回复 19
锋范手动1.5精英版发动机声音!
我2月2日入手锋范。现已2个多月,4月10日4800公里时在4S做了首保!动力不错。不过,我在1600公里的时候就听到发动机有个哒哒哒的声音,要仔细听才听到。我觉得新车时没听到过,不知这个是什么声音?首保时,我用的是SM级的蓝桶机油,用了还是觉得有这个声音。有师傅说是气门声音。我觉得锋范车能自动调节气门的话,不应该有这个声音。这个问题一直没解决。各位大人,这个哒哒的是什么声音?还有,用蓝桶的机油有没有黄桶的好?谢谢!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人啊?大家说说啊?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不懂哦,只是觉得开始发动机声音很小,有时候不知道车是着着呢还是灭了,现在不一样了,总听着声音很大。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 炫彩de天空 于 10-04-13 13:35 发表
不懂哦,只是觉得开始发动机声音很小,有时候不知道车是着着呢还是灭了,现在不一样了,总听着声音很大。
同感!刚开始基本上听不见发动机声音,现在声音明显变大了。怎么回事呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

是不是跟机油有关啊?我用的是蓝桶的5W30.是不是要换10W的哦?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

和我的车子遇到一样的问题了,我的是4万公里后出现的,可以查查我的帖子。最终解决方案是换了机油,现在用蓝壳5W-40完美解决这个问题,得出结论,加大机油粘度即可。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你机油太好了!省油的机油粘度一般比较低,所有会有声音

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

5W-40

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

用蓝的比较好  锋范都有这个声音的正常  本田车都有  这个声音是气门正常的声音

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...