切换新版>>

甲壳虫论坛 >  1.8T米虫新车觉得动力有问题

查看 9.1W | 回复 6
1.8T米虫新车觉得动力有问题

你好,请问
1、8T虫虫正常怠速是多少?
2、发现在怠速时不稳,忽高忽低?
3、动力很差,我没开过2.0的,但之前1.3的千里马动力都比虫虫强。
新车40KM
谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是1.8T
1、怠速我的是在1往下2个格
2、怠速很稳
3、额。新车感觉提速还蛮快的哦
还是去4S看看吧。。
或者等高手来解答

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我2.0的
磨合期是这样的吧,现在开了800多公里的,感觉比刚开始的时候好很多了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

转速表的指针在发动的状态下 是会有一些抖动 解释是转速本来就是正负40
这个是上礼拜去4S的时候修理的人给我的解释
2.0 新车300公里

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

正在4S呢……
一会儿提车,这个还是得注意下~
回头报告。
大面瓜,笑哈哈~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

主要是起步,太肉了~  4S说虫虫自重大,而且涡轮增压在高速才工作。谢谢大家,共同关注!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

额。。老帕涡轮增压是在80还是120公里开始工作。。听说。。应该差不多吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...