切换新版>>

昊锐论坛 >  麻烦问一下,大家车子冷车启动的时候,车子抖的厉害吗?

查看 14.8W | 回复 10
麻烦问一下,大家车子冷车启动的时候,车子抖的厉害吗?
我的昊锐,现在跑了6000多公里。这段时间留意看了一下,冷车启动,在等转数降到800附近的过程中,车子经常会有10多秒钟抖的很厉害。问问大家,你们是不是有出现过这样的情况?怎么处理啊?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宁波太子 于 10-04-12 22:01 发表
我的昊锐,现在跑了6000多公里。这段时间留意看了一下,冷车启动,在等转数降到800附近的过程中,车子经常会有10多秒钟抖的很厉害。问问大家,你们是不是有出现过这样的情况?怎么处理啊?
自己顶一下,等大侠给个答案啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

动静是有点,但是也不算很厉害啊!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

换全合成机油。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 宁波太子 于 10-04-12 22:01 发表
我的也有这现象,问了4S的技术经理,解答如下:冷车时燃烧不充分,排放不达标,抖动是在补偿空气,使排放达标,时间很短,转速一下来就好了,他是一汽站的,我想迈腾和昊瑞应该一样

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

已经换全合成机油了,就是热车的时候,有10秒多时间,坐在驾驶位很明显感到车在抖动的啊。唉

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

之前没开过德国车吗?很正常。刚启动的时候润滑油泵也才开始工作,很多部件还处于没有润滑的状态,所以你想想嘉实多瓷护的广告词就明白了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

估计换全合成也没用的,冷车没润滑的缘故吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不知你的车是1.8还是2.0。我的1.8加93两桶油后就有抖车现象。换成97就没问题了。可能和油品有关系吧?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

咱还没有这个现象,关注中
昊友丁丁

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...