切换新版>>

新速腾论坛 >  偶的神啊,新车1.6出现二次点火

查看 8W | 回复 8
偶的神啊,新车1.6出现二次点火
mt1.6才跑300多公里,就发生二次点火.今天初次发现。。高人指点下,具体怎么搞。。。马上去4s,还是等首保再去

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

百年不遇的好帖子,不得不顶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

找4s没用,。再看看,如果抖再去,加油别加中私化

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

新车新手,激动所致,鉴定完毕。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个很严重啊?我的普桑打两次很正常的。呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

油品问题。
海纳百川,有容乃大;壁立仟仞,无欲则刚。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不奇怪,我的遇见很多次了,也是新车。
为此,我找了不少帖子,担心过油的问题,也担心过什么火花塞或行车电脑的问题,也去过4S店。
发现都没什么问题,楼主打火时,用点劲,按到头,别太小心翼翼。
反正自从我放大胆去点火后,基本上就没再出现点不着的情况了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

百年不遇的好帖子,不得不顶

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...