切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞4600公里作业,有图有真相

查看 21.6W | 回复 14
凯美瑞4600公里作业,有图有真相
买车3个月了跑了4600公里 上了好多次高速。。哈哈`感觉相当不错,自我认为凯美瑞(参数|询价)算已经很不错的了。跑高速也稳,刹车软那是众所周知的,但是刹住车还是没问题的。说刹不住的在这里说声,你们纯属扯淡。呵呵外观就不说了,说说性能吧,提速时候声音有一点大,但是可以理解。咱不说费话了,上图片吧

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错~~ PP照应该再多放点才是~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

排挡杆不错,哪儿买的?方向盘带套看起来不爽

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

方向盘好像是改装的吧?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

干嘛给方向盘戴一套啊,多难看啊,原装那个带胡桃木的方向盘多好啊,手感也好,
这个塑料的东东把原来的方向盘都整坏了,建议去掉,看起来太不爽了!这是KMR,不是XL。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

240G-NAVI???
好车。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

凯美瑞4600公里作业,

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

汉兰达方向盘~加装飞鸽?该方向盘多少钱呀,lzpm一个~~~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

很好的技术贴

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜。。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...