切换新版>>

ix35论坛 >  此贴已关闭

查看 38W | 回复 34
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格在优惠些 会更有竞争力
当然新车上市是不可能的
我也喜欢白色的这款 呵呵
喜欢2.0  4驱 (其实是2.4的买不起 呵呵)
另外逍客的龙款 不知道LZ考虑过没
不过XK的后排空间不太好
不过越野能力很强悍~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

总感觉稍微便宜点会更好。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

是啊 这车在中国实在卖的太贵了 在韩国才卖13W+

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

也准备换SUV玩,楼主对于其他几个车所言极是,不过35好像听说发动机不怎么样,已经有人试车,而且反映均不佳,建议楼主要没事多多试驾,不要被样子迷惑,毕竟不是小姨子。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

ix35是最后去看的.我也觉得很不错的,领导给推介的!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

便宜点会更好

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

比较的很实在呀,楼主,恭喜

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 不老的秘方 于 10-04-12 14:01 发表
总感觉稍微便宜点会更好。。
讲的是废话,谁不希望车便宜点啊,最好免费或倒贴给你哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

说的很实在,顶一下LZ
北京求195/55 R15二手胎,品牌不限

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...