切换新版>>

新君越论坛 >  车内异响及处理~~~~~

查看 10.8W | 回复 7
车内异响及处理~~~~~
最近,我的君越(参数|询价)逐渐有了一些异响,主要集中在中控台附近,一遇到颠簸路面就有“吱~”的声音。经过简单处理,好了一些:
1、车内后视镜,参照以前车友的介绍,把后视镜的四边用手捏紧,OK!
2、中控面板四周用力按,都有“吱~”的声音,按了以后,异响还有,但少了许多。
现在异响少了,但还是有,不知车友们有什么办法?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有点,改天去问问看看是咋回事
从芙蓉姐姐到凤姐姐,让世人明白一点:“人至贱,则无敌!”

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

也不一定是中控台,原来我的也响。有一次无意中把手套箱的门放下来就不响了,我发现是里面的隔板响,于是把用户手册和保养手册放到上面压住,关上后就不再响了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 轻松07 于 10-04-12 18:41 发表
也不一定是中控台,原来我的也响。有一次无意中把手套箱的门放下来就不响了,我发现是里面的隔板响,于是把用户手册和保养手册放到上面压住,关上后就不再响了。
好!我也看看。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我原来异响是在座椅下面,后来去4S店解决了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 木豆翔 于 2010-4-12 19:42 发表
我原来异响是在座椅下面,后来去4S店解决了
我的也有异响,是怎么解决的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的车一直中控台响,用手使劲按住其右边的白边就小很多。
不违章,不超速,不斗气。安全第一, 平安是福。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

响就响罢~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...