切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车23天 600公里感受~~~~~~~~~~~~~~

查看 44.7W | 回复 4
提车23天 600公里感受~~~~~~~~~~~~~~
  2010年3月19号我拥有了我的第一辆车 黑色KLZ 1.8SE  照片还没照  改天上照片
开了600多公里了   对小科做一个评价   我原来也担心这车有很多问题 但我自己拥有后才发现  网上的《车黑 车托》实在是太多了
首先说变速箱顿挫 可能我的小科是今年产的  所以我没感觉有多大顿挫感 我也开过其他自动挡的车  感觉都差不多  

动力  说实话  确实不算快  可能车太重了 但也不错了 中段加速很不错 确实不错

空间  前后腿部空间是绝对够用了 算是宽敞了   唯一不爽的是  头部空间确实低

这车的优点 车身很稳  很有跑高速的冲动  想拉出去遛遛 呵呵
                     内饰真漂亮  太梦幻了 做工也很细致  
                      车整体工艺我感觉很好  可能我没开过好车
                      PVC坐椅我很喜欢  舒服  
                      后备箱不小  4/6分坐椅很方便

缺点     油耗有点高了  从提车开始的油耗8.1到今天12.4   希望不要在涨了
我平时开车还是比较温柔的    不过城市太堵了  平均时速才14公里  希望过了磨合期油耗能下来  
                       喇叭太恶心人了   可以和面包比了
                       发动机噪音确实不小   不过开起来到没感觉了   隔音还不错

我还有一个建议  能不选黑色最好  只是一个建议 因为黑色小科显小  最重要的是太不耐脏了   从我提车回来 都没见干净几次  除了刚洗了车  所以我建议选颜色没拿定主意的朋友  选白色或银色     我个人不喜欢红色    白色和银色太漂亮了  特别显线条  
只能说更能体现小科的运动感了   我就因为选黑色   出去都感觉没其他小科漂亮  心理作用

我想装个发动机护板  不知道装的时候用不用在上面打眼儿  请装过的朋友介绍一下怎么装    用的感觉不错的请给我发个地址   谢谢大家了
┏当┓┏爱┓┏已┓┏成┓┏为┓┏往┓┏事┓

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业的科鲁兹发动机护板不需要打眼,直接上螺丝就可以了。我买的是树脂的,说实话有点后悔,应该买更好一些的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

路过看看!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 bastern 于 10-04-12 10:00 发表
专业的科鲁兹发动机护板不需要打眼,直接上螺丝就可以了。我买的是树脂的,说实话有点后悔,应该买更好一些的。
能推荐一个么?????????
┏当┓┏爱┓┏已┓┏成┓┏为┓┏往┓┏事┓

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

4S店,有很厚的钢板的,应该是KLZ专用的。680元加装、

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...