切换新版>>

二手车 >  ★★★★★★ 转让307sw ★★★★★★

查看 47.6W | 回复 18
★★★★★★ 转让307sw ★★★★★★
喜新厌旧,想换一辆307cc玩玩。就把这辆307sw变卖了吧!
配置如下,大灯冲洗、自动巡航、dvd导航、手自一体、座椅加热、全真皮座椅5坐、全景天窗、、、、
04年8月18上牌,行驶11万公里刚换过时规皮带。有小擦痕无大事故。
转让价格11.5万。联系电话13003669997 何

点击查看原图 (161.33 KB) | 在相册中查看 >>

点击查看原图 (139.96 KB) | 在相册中查看 >>

附件 点击查看原图 (135.53 KB)

附件 点击查看原图 (114.97 KB)

附件 点击查看原图 (125.45 KB)

附件 点击查看原图 (68.61 KB)

附件 点击查看原图 (135.22 KB)

我就是会玩,玩物丧志是我的真实写照,知足常乐是我的生活态度,淡泊是我生性懒惰的借口,哈哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,帮顶。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

6年的车最多值9万!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

6年的车最多值9万!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢你回复我两遍,谢谢帮顶
我就是会玩,玩物丧志是我的真实写照,知足常乐是我的生活态度,淡泊是我生性懒惰的借口,哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

后排的座椅能完全放平吗?车在哪个城市?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 MOONLHTIG 于 2010-4-12 15:12 发表
后排的座椅能完全放平吗?车在哪个城市?
后排不能向后放平,但是可以很轻松的向前翻起

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

颜色不错,是哪里的车?有意,价钱还能商量吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 新注册会员 于 2010-4-15 17:44 发表
颜色不错,是哪里的车?有意,价钱还能商量吗?
车在杭州,可以稍微少一点。我只想早一点卖了换307cc

附件 点击查看原图 (110.82 KB)

附件 点击查看原图 (134.45 KB)

附件 点击查看原图 (121.13 KB)

附件 点击查看原图 (97.31 KB)

附件 点击查看原图 (193.89 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

内饰照片,里面还算干净。皮沙发都是好的

附件 点击查看原图 (125.72 KB)

附件 点击查看原图 (123.31 KB)

附件 点击查看原图 (102.34 KB)

附件 点击查看原图 (106.61 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息