切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  10款A6L2.0T 7147公里真实感受(多图) 附雅阁地板油高速追锐志视频 最新感受在62楼

查看 91.3W | 回复 68
10款A6L2.0T 7147公里真实感受(多图) 附雅阁地板油高速追锐志视频 最新感受在62楼
去年10.1号提车就开回老家江苏一趟,来回1000公里高速,110巡航,过年前首保,首保前被4SGG忽悠去机场备用跑道拉高速,奶奶的后来才知道伤车。开了几圈被穿制服的赶出来了。呵呵。机油正常,正常在市区开。
谈下它的一些缺点优点:
1,声音,很多人都说了,起步的时候确实有点扫兴,发动机的抖动也比较明显,跟以前的帕萨特差不多,表现在D档停车时,N档还可以,不过切换档位有明显顿挫感,很不爽,感觉很掉价。刚起步的时候的声音有点像拖拉机的频率。高速主要是风声。不高过140都可以。
2,油耗,长期在市区开,初略算下约9毛每公里(温柔的),油耗这东西只要不过分就好,毕竟自己的车自己开,心情好快点,心情不好慢点,是吧,高速120巡航约7.6个油。
3,做工,基本到现在我的中控没停过异响,就是那种塑料件摩擦的声音,在过减速带时候明显,真的很掉价,唉,去4S问了,说拆开看看?我说算了,在那里包了真皮后后门被划了一个口,严重担心工艺,还是让他继续响吧,右后门老爸说有时候也会响,不过声音很小,新车的时候只要下雨左后门玻璃升降有响声,貌似现在好了点,左脚休息踏板每次都像没卡紧一样,踩一下就响一下感觉卡进去了,过半小时又出来了,总体做工只能说还行,可能我碰到了别人碰不到的问题。还好都是小问题,毕竟我不烧机油呵呵。
4,其他,后备箱设计我觉得不够人性化,每次打开都要用点力气抬,我以为是缺油,保养的时候加了点油,还是比较卡,开口不算很大,就是比较深,深的让你要半个身子进去才能到低,为什么这么深我也不知道,车子脏的时候拿东西会弄脏裤子,
还有它的大灯,亮度不够,为什么把中间的2个灯屏蔽掉,很不理解,靠那对氙气灯负责远近光有点不够,中间那个亮就好了,想去改有舍不得,怕改坏了,呵呵,我在小城市没找到能改的,郁闷。
黑色的车子很容易脏,这里下了快半个月的雨了,让它脏吧,呵呵。我后座基本不坐人,基本装货。辛苦啊。
上图了,说太多了。

刚拍的

家里不怕跟人抢车位

提车时,忙的很晚啊,4SGG把我的帕萨特送回去了。

第一次独自回家也是第一次开这么远。

好久没洗了。

先说道这吧,欢迎同学执政批评。

扬栗高速,车上5个人,路面情况相当良好,所以试了下,大家就当娱乐下,不要模仿,毕竟安全第一。
视频怎么发啊,发不上来啊,只能给个连接了。呵呵,不好意思啊。

只要你能忍受一点点的声音,你就能忍受2.0T的全部。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

图呢???
买东西送的,手机拍的没拍好呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

快到咯哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

以后需再关注,现在先帮你顶一下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 zmzm577 于 10-04-10 11:32 发表
以后需再关注,现在先帮你顶一下
谢啦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是不是什么车都有问题啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看你的生活,还是有滋有味的,你还有时间出来写。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 gr2521546 于 10-04-10 22:04 发表
看你的生活,还是有滋有味的,你还有时间出来写。
没什么事情啊,大家交流下嘛。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶!~~~~~
细节方面真的那么差么?
低转速时真的像拖拉机么?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...