切换新版>>

锐志论坛 >  10000公里保养了

查看 11.1W | 回复 11
10000公里保养了
昨天做了一万公里保养.工时费全免.机油,机油隔,垫片480元.
其他调试项目.(我自己要求的)
1原车近光灯太低.调高.(果然效果好了很多)
2手刹(左脚杀车的那个)原厂太低.调高之后效果很不错.不松刹车台速起步.车不走.

另外,一进4S店他们就大推特推冷却系统升级.其实就是把冷却水换成一种叫"爱温"的冷却油.(价格2800)太贵,没有装.
不知道有TX用过没有.效果怎么样.有没有那个必要升级.

没拍照片,无图.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我們的目標是:沖20000..!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 imfrank 于 10-04-08 15:20 发表
是的.其实就是换几桶油到散热器里面(同时先排掉以前散热器里面的冷却水)
功能是这么介绍的:
1改善发动机热平衡;
2提高燃油经济性10%
3防止起水垢引起的冷却道堵塞.
4延长发动机使用寿命20%
.........

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

都用原厂的就行,其实4s也希望你的车能开的时间长,这样他们赚你钱多

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

2800的冷却油,楼主试试吧,回来写作业

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 锐志二把刀 于 10-04-08 03:26 PM 发表
是的.其实就是换几桶油到散热器里面(同时先排掉以前散热器里面的冷却水)
功能是这么介绍的:
1改善发动机热平衡;
2提高燃油经济性10%
3防止起水垢引起的冷却道堵塞.
4延长发动机使用寿命20%
.........
你反问ssss店的人,那原厂的是不是垃圾来的?
偶经常用这招对付ssss店的员工。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看的激动。。。 谢谢楼主了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 youngerterry 于 10-04-08 16:08 发表
2800的冷却油,楼主试试吧,回来写作业
你先试试啦. 不是280,而是2800哦

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我用的是爱温,感觉不错,关键是无水就不会生锈。不过我是人家送的。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...